Новости и события
© Getty Images

Диетическая добавка сезона

Витамины и диетические добавки

Увеличьте поступление витамина D зимой

Человеческий организм настолько умен, что многие функции работают в "фоновом режиме", когда мы спим, работаем или занимаемся спортом. Одной из таких функций является естественная выработка витамина D во время контакта нашей кожи с солнечными лучами. Витамин D также поддерживает наш организм несколькими способами: помогает нашим костям абсорбировать кальций для крепких костей и зубов, способствует нормальной работе мышц и даже активизирует иммунную систему.

Впечатляющая командная работа

Ваша кожа создана, чтобы абсорбировать УФ-лучи из солнечного света. Летом это просто, поскольку мы открываем большие участки кожи улыбке солнца. Чем меньше кожа прикрыта одеждой, тем больше витамина D может быть синтезировано.

К счастью, на это требуется вдвое меньше времени, чем на то, чтобы обгореть. Итак чтобы кожа синтезировала достаточно витамина D из солнечных лучей, не нужно подвергать себя риску получения ожогов.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы воспользуетесь комплексным средством, защищающим как от УФ-лучей типа А, так и от УФ-лучей типа В, это поможет избежать обгорания, но также заблокирует УФ-лучи типа В, необходимые для синтеза витамина D.

© Getty Images

Все живые существа растут и процветают благодаря естественному солнечному свету

Ежедневный солнечный свет

Светлая кожа с веснушками? До 15 минут под непрямыми солнечными лучами между 11:00 и 15:00 для открытых участков кожи достаточно, чтобы синтезировать вашу дневную норму витамина D. Если у вас очень смуглая кожа, вам нужно находиться на солнце несколько часов, чтобы добиться такого же уровня.

Серые времена года

Печально, что в течение холодных серых дней мы тщетно стремимся получить дневную дозу витамина D – кожа, покрытая шарфами, длинными рукавами или плотными колготками, не может впитать необходимый ей естественный солнечный свет.

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Даже когда теплеет так, что мы можем избавиться от нескольких слоев одежды, солнце иногда слишком слабое, чтобы повысить наш уровень витамина D. От дождя мы прячемся под зонтиками, закрывая кожу от солнечного света.

Безопасность диетических добавок

Поскольку не так легко получить достаточно витамина D из пищи, иногда может потребоваться поддержка в виде таблетки. Просмотрите наше видео выше, чтобы узнать больше! NUTRILITE™ Витамин D, полученный из природных источников, помогает предотвратить риск недостатка этого незаменимого питательного вещества.

Похожая информация

Проще этикетки, лучше понимание

Витамины и диетические добавки

Далее

Дополнительная поддержка

Витамины и диетические добавки

Далее

Питаетесь ли вы красочно?

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю