Новости и события

Мощное сочетание

Витамины и диетические добавки

Представляете обновленную диетическую добавку NUTRILITE DOUBLE X клиентам? Прочитайте наши полезные советы по продажам!

Здоровое питание помогает сохранить баланс физического и психического здоровья. Все мы знаем, что пять цветов овощей и фрутов на тарелке в день – это оптимальный вариант, но всегда ли он достижим?

Недавно мы повторно выпустили наш бестселлер – NUTRILITE™ DOUBLE X™ Диетическую добавку с витаминами, минералами и фитонутриентами, со значительными улучшениями. Обогащенная комплексом PhytoBlend™, особым сочетанием не менее 22 растительных ингредиентов и ценных питательных веществ, диетическая добавка DOUBLE X предоставляет растительные элементы из всех пяти цветовых групп.

Что нового?

  1. Баланс питательных веществ, основанный на последних научных открытиях.

  2. Максимальная фитосила благодаря широкому спектру фитонутриентов с большим количеством растительных экстрактов.

  3. Таблетки легче глотать, и они имеют мягкое действие на желудок.

  4. Улучшенный вкус и запах.

  5. Хранится в удобном контейнере, который легко открывается.

DOUBLE X с новой формулой предлагает беспроигрышную комбинацию для вас и ваших клиентов! Загрузите презентацию NUTRILITE DOUBLE X из Онлайн-библиотеки Amway, чтобы узнать больше (нужно ввести регистрационные данные)!

Советы по эффективным продажам

Диетическая добавка NUTRILITE DOUBLE X всегда была одним из бестселлеров для Amway, а теперь она стала еще более привлекательной для ваших клиентов.

Мы попросили НПА из Австрии Александера Нусхольда-Бертшлера и Розмари и Мартина Вагнеров рассказать нам о своих впечатлениях от обновленной диетической добавки NUTRILITE DOUBLE X, и о том, как верные сторонники DOUBLE X отзываются о новой формуле.

«Как эксперт по питанию я особенно интересуюсь ингредиентами DOUBLE X», – говорит Александр. «NUTRILITE знает, что важно не количество микроэлементов, а их сочетание, которое имеет огромное влияние на качество диетической добавки.»

«Кроме того, размер и дизайн таблеток отличные. Каждый, кто понимает важность диетических добавок и ознакомится с продукцией бренда, оценит отличное соотношение цены и качества DOUBLE X.»

Розмари и Мартин Вагнер соглашаются: «DOUBLE X теперь более конкурентоспособный продукт. Согласно отзывам после недавнего повторного запуска клиенты отмечают, что чувствуют себя здоровее и в общем намного лучше. Одна клиентка сказала, что больше не нуждается в послеобеденном сне!»

Розмари и Мартин говорят, что благодаря Amway теперь стало гораздо проще продавать NUTRILITE DOUBLE X: «Это лучший продукт, обогащенный новой смесью PhytoBlend. Клиентам очень нравится, что они могут получить все необходимое в одном продукте.»

Александр добавляет, что во время презентаций помогает Демонстрация растворения DOUBLE X: «Я обнаружил, что растворение таблеток – это действенный способ демонстрации продукта во время презентации клиентам».

Демонстрация растворения таблеток DOUBLE X

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Покажите своим клиентам, как три таблетки закрашивают прозрачную воду в яркие цвета благодаря своему мощному содержанию питательных веществ! Покажите им видео или даже лучше, проведите демонстрацию самостоятельно для поддержания разговора. Таким образом, вы сможете непринужденно подчеркнуть многообразие растительных ингредиентов NUTRILITE DOUBLE X.

Похожая информация

Проще этикетки, лучше понимание

Витамины и диетические добавки

Далее

Питаетесь ли вы красочно?

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю