Новости и события
© Getty Images

Позаботьтесь о самых маленьких

Витамины и диетические добавки

Молодые мамы и те, кто готовится ими стать: этот набор диетических добавок разработан специально для вас и ваших детей

Давайте честно признаемся: быть мамой – это круглосуточная работа без выходных и праздников. А когда вы только готовитесь к этой ответственной роли, вы стараетесь как можно лучше позаботиться о себе и малыше, растущем внутри вас. С первых дней жизни, а также еще до рождения, здоровье вашего ребенка – ваш главный приоритет. Став мамой, вы стремитесь посвятить своему малышу каждую минуту, отдавая всю свою любовь, чтобы не упустить ни одного важного момента. Так обеспечьте своему организму все питательные вещества, необходимые во время беременности и после родов, чтобы быть в наилучшей форме в этот неповторимый период своей жизни.

Наборы «Для меня» от NUTRILITE™ включают диетические добавки, специально предназначенные для мам и малышей: это набор «Для мам», набор «Для будущих мам» и набор «Максимальная защита». Каждый из них призван удовлетворять те или иные жизненно важные потребности организма беременных женщин и мам в этот требовательный период их жизни – и, разумеется, помогать вашим маленьким непоседам получать все необходимые питательные вещества. Эти диетические добавки призваны повысить ваш уровень энергии для выполнения повседневных дел и обеспечивают дополнительные питательные вещества, поддерживая здоровье ваше и вашего малыша, чтобы вы могли быть абсолютно уверены, что вы – самая лучшая мама!

Набор «Для будущих мам»

© Stocksy

Поздравляем, у вас будет малыш! Этот специальный набор обеспечит широкий спектр питательных веществ и идеальный баланс незаменимых витаминов в период беременности. Набор включает NUTRILITE Кальций Магний витамин D плюс и NUTRILITE Железо Плюс, чтобы удовлетворить ежедневные потребности вашего организма в этих питательных веществах. Однако, прежде чем принимать какие-либо диетические добавки, не забудьте проконсультироваться со своим акушером-гинекологом, чтобы получить его одобрение.

  1. NUTRILITE Кальций Магний витамин D плюс содержит три питательных вещества, полученные естественным путем: это кальций, магний и витамин D. Эти необычайно полезные питательные вещества способствуют здоровью костей и зубов, а также нормальному функционированию мышц и нервной системы.

  2. NUTRILITE Железо Плюс содержит фолиевую кислоту и два источника железа в форме фумарата и глюконата железа. Фолиевая кислота может способствовать правильному формированию плаценты во время беременности. Также может выясниться, что вы нуждаетесь в повышенной дозе железа во время беременности и кормления грудью.

Набор «Для мам»

Если вы недавно стали мамой, стоит восполнить возможные пробелы в своем рационе, ежедневно употребляя NUTRILITE Дейли и NUTRILITE Витамин C плюс. Эти диетические добавки помогут повысить ваш уровень энергии и будут способствовать здоровью иммунной системы, поддерживая ваш организм в этот непростой и порой изнурительный период!

  1. NUTRILITE Дейли, среди прочего, содержит витамин B2 и йод и поможет получить суточную норму этих важных питательных веществ. Рибофлавин, также известный как витамин B2, помогает снизить усталость и чувство утомленности, а йод способствует правильному выделению энергии в процессе метаболизма.

  2. NUTRILITE Витамин С плюс, будучи антиоксидантом, играет важную роль в нормальном функционировании иммунной системы, а также необходим для образования коллагена в коже. Витамин С в составе этого продукта медленно выделяется, что способствует его максимальному усвоению.

Набор «Максимальная защита»

Возможно, вы еще не заметили, но ваши дети растут так быстро! Этот специальный набор жевательных таблеток поможет поддержать здоровье и развитие ваших малышей благодаря ключевым витаминам и минералам. Данный набор включает NUTRILITE Мультивитамин, жевательные таблетки и NUTRILITE Витамин C, жевательные таблетки, и поверьте, ваши дети будут с нетерпением ждать своей ежедневной порции этих добавок.

  1. NUTRILITE Мультивитамин, жевательные таблетки содержит широкий спектр питательных веществ, способствующих здоровью костей и зубов (в частности кальций), а также нормальному функционированию иммунной системы (витамин C). Благодаря приятному фруктовому вкусу дети будут с радостью его употреблять!

  2. NUTRILITE Витамин С, жевательные таблетки, обеспечивает витамин C, полученный из одного из богатейших натуральных источников – вишен ацеролы. Он способствует нормальному функционированию иммунной системы и участвует в образовании коллагена, необходимого для здоровья зубов и десен. Обладает соблазнительным вишневым вкусом, благодаря чему дети его просто обожают.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю