Новости и события

Представляем Lady Booster

Витамины и диетические добавки

Может, она и малышка, но отчаянная защитница!

Пока вы встречались с двумя жителями Самой счастливой фермы на Земле – Perfect Harmony, пестрой бабочкой, которая заботится о безупречной гармонии и сбалансированности жизни на ферме, и Mighty Flex, соколом с мощными крыльями, который парит над полями, зорко охраняя ценные культуры растений от озорных птиц-вредителей. Perfect Harmony и Mighty Flex очень рады тому, что к их команде присоединяется новый летающий друг – Lady Booster!

Lady Booster – это милая хрупкая божья коровка, которая несмотря на это является отчаянной защитницей. У нее сильное здоровое тело и острый ум, а с помощью своего суперщита она защищает растения на Самой счастливой ферме на Земле – экологически чистых угодьях, где выращивается сырье для диетических добавок NUTRILITE™.

Так же, как ее друзья – Perfect Harmony и Mighty Flex, – Lady Booster осознает, что для выполнения своей важной миссии защиты Самой счастливой фермы на Земле она должна получать все необходимые питательные вещества.

Защита – это главное

Так же как растения на Самой счастливой ферме на Земле, иммунная система малышей требует надлежащего ухода и защиты. Lady Booster знает, что NUTRILITE™ Витамин С, жевательные таблетки обеспечивает много преимуществ.

Эта диетическая добавка содержит вишню ацеролу – одно из самых богатых известных человеку натуральных источников витамина C. Она не только обладает фруктовым вишневым вкусом, который превращает ее в лакомство для малышей, но и не содержит искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов или консервантов. Диетические добавки в форме жевательных таблеток разработаны для детей от шести лет. Всего две таблетки в день обеспечивают витамин C, способствующий нормальному функционированию иммунной системы.

Необычная копилка «Сделай сам»

Один из наших NutriKids изготовил этот футляр для зубных щеток Mighty Flex! Замечательный, не так ли?

Пришло время превратить вашу бутылочку из-под NUTRILITE™ Витамина С, жевательных таблеток в копилку с этим милым набором «Сделай сам». Просто:

  1. Распечатайте шаблон Lady Booster и выполняйте инструкции.

  2. Па-бам! Готово! Теперь сфотографируйте свою поделку и запостите в Instagram – и не забудьте хештег #nutrikids #happiestfarmonearth

  3. Если вам понравилась эта замечательная поделка, попробуйте другие проекты «Сделай сам» с участием Perfect Harmony и Mighty Flex.

Попробуете угадать, кто будет следующим персонажем NutriKid?

Новичок в команде!

Подождите, кто же это? Кажется, новый учасник присоединяется к команде NutriKids на Самой счастливой ферме на Земле. Следите за новостями, чтобы познакомиться с новейшим героем и узнать все о новом захватывающем продукте NUTRILITE для детей! Уже скоро!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю