Новости и события

Время пришло: знакомьтесь с Би-Би!

Витамины и диетические добавки

Готовы познакомиться с еще одним жителем Самой счастливой фермы на Земле? Это необычайно умная маленькая пчелка!

Одно из самых любимых занятий Би-Би – опылять полезные и питательные растения на Самой счастливой ферме на Земле. А когда работа окончена и все растения успешно опылены, Би-Би охотно объясняет малышам, пытливо исследующим этот мир, важность здорового питания, особенно омега-3 жирных кислот.

Расти здоровым значит расти счастливым

Жирные кислоты класса омега-3, такие как ДГК*, должны быть неотъемлемой частью здорового рациона ребенка, поскольку эти полезные жиры не вырабатываются в достаточном количестве организмом человека. С желейными пастилками NUTRILITE™ Омега-3 для детей вы можете поддержать правильное функционирование мозга своего ребенка с помощью питательного рыбьего жира, а также помочь здоровому росту костей благодаря витамину D – и все это вкусно и весело*.

Замечательный состав – замечательный вкус

Желейные пастилки NUTRILITE Омега-3 для детей производятся из экологически чистого рыбьего жира, официально сертифицированного «Friend of the Sea» . Друзья Би-Би из этой организации защищают Мировой океан, реализуя природоохранные проекты и сертифицируя экологические продукты и услуги, созданные с заботой об окружающей среде. Это означает, что вы можете быть уверены: желейные пастилки NUTRILITE Омега-3 для детей были изготовлены экологическим способом.

Хотя Би-Би убеждена, что все взрослые и дети должны употреблять рыбу два раза в неделю, чтобы естественным образом получать полезную для здоровья дозу омега-3 жирных кислот, она также знает о том, что многие дети не любят ни рыбы, ни морепродуктов. Именно поэтому Би-Би рекомендует NUTRILITE Омега-3 для детей в форме желейных пастилок, заботясь о том, чтобы дети наверняка получали необходимые питательные вещества в своем рационе. А поскольку удобные для употребления желейные пастилки обладают замечательным вкусом фруктового микса, они идеально маскируют рыбный привкус. Технология упаковки также гарантирует полное отсутствие контакта с кислородом и влагой, надежно сохраняя этот приятный фруктовый вкус. И помните: желейные пастилки поддерживают здоровье мозга и костей вкусным игривым способом!*


NUTRILITE Омега-3 для детей, желейные пастилки поступят в продажу 25 ноября 2019 года!

А что еще делает Би-Би?

Кроме опыления растений и обучения детей тому, что она знает о здоровом питании, Би-Би также обожает O-мега веселье со своими друзьями! На самом деле, некоторых из них вы уже встречали. Perfect Harmony – это пестрая бабочка, которая заботится о поддержании гармонии; Mighty Flex – сильный сокол с мощными крыльями, который рад оберегать ферму от вредителей – маленьких птиц и мышей; и Lady Booster – маленькая, но смелая божья коровка, которая защищает урожай на Самой счастливой ферме на Земле. Вместе Би-Би и ее друзья рады распространять знания о том, как важно оставаться здоровыми и сильными!

Проявите креативность!

Поощряйте своих детей употреблять пастилки омега-3, в то же время помогая Би-Би в ее делах. Все, что вам нужно сделать, это распечатать шаблон Би-Би и помочь своим детям соединить точки, а затем раскрасить рисунок! И не забудьте выкладывать рисунки своих малышей в Instagram с хештегом #nutrikids и #happiestfarmonearth

* ДГК – это жирная кислота класса омега-3, способствующая поддержанию нормального функционирования мозга. Полезным для здоровья является ежедневное употребление 250 мг ДГК. Витамин D необходим для нормального роста и развития костей у детей.

Похожая информация

Встречайте Lady Booster

Витамины и диетические добавки

Далее

Знакомьтесь – Perfect Harmony

Здоровье

Далее

Знакомьтесь – Mighty Flex

Здоровье

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю