Новости и события

Пейте полезные напитки

Витамины и диетические добавки

Напиток с NUTRILITE Протеиновым порошком.

Вы знаете, что белок очень важен для организма. Возможно, вы приобрели NUTRILITE Протеиновый порошок, чтобы увеличить потребление белка. Но как следует его употреблять? Попробуйте добавлять ложку порошка в молоко или другие напитки. Уже так и делаете? Тогда пришло время поэкспериментировать! Приготовьте «зеленый коктейль», рецепт которого вы найдете ниже. Этот освежающий, обогащенный витаминами напиток является всего лишь одним из многих рецептов от NUTRILITE, созданных на основе Протеинового порошка.

Больше рецептов Вы найдете на сайте Amagram в разделе «Знайте свою продукцию».

Белок для всех

NUTRILITE Протеиновый порошок представляет собой отличный способ повысить потребление белка. Поскольку этот продукт производится из сои, пшеницы и гороха, он идеален для вегетерианцев, даже для веганов.

Зачем нам нужен белок?

Белок участвует в осуществлении многих важных функций организма. Но он не накапливается, поэтому мы должны потреблять его ежедневно. Белки способствуют росту и сохранению мышечной массы, а также обеспечивают здоровье костей. NUTRILITE Протеиновый порошок является надежным источником белков.

Рецепт месяца: «Зеленый коктейль»

Состав
1 маленькое зеленое яблоко

1 мерная ложка NUTRILITE Протеинового порошка
400 г винограда
150 г сельдерея с листьями
1 киви
1 лайм

Выжать лайм. Очистить яблоко, порезать на мелкие кусочки, поместить в блендер или кухонный комбайн и взбивать с соком лайма и порцией NUTRILITE Протеинового порошка до получения однородной массы. Помыть виноград и сельдерей; очистить киви, мелко нарезать сельдерей и киви, выжать из них сок, выжать также сок из винограда, и все выжатые соки добавить к яблочной смеси. Очень хорошо перемешать, вылить в высокий стакан и подавать на стол.
Порция на одного человека

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю