Новости и события

Минералы в пакетиках-стиках

Витамины и диетические добавки

Прочитайте отзывы ведущих НПА об этих новых продуктах.

Мы получаем много положительных отзывов о новинке – минералах в пакетиках-стиках. Эти диетические добавки с цинком и магнием, о которых легко рассказывать и которые легко носить с собой, являются отличным способом повысить содержание минералов в организме и особенно подходят людям, ведущим активный образ жизни. Amagram Online поговорил с преуспевающими НПА из Германии, Италии и Польши и расспросил их о реакции клиентов на новинку, о наиболее эффективных методах продаж и о том, как эта продукция повлияла на их объем продаж.

Германия


Платиновый НПА-основатель бизнеса, Беттина Ведемайер-Пуш и Андреас Пуш

Минералы в пакетиках-стиках помогают открывать любые двери и привлекают огромное внимание. Вот почему мы используем их, находясь на людях. Нам нравится делится личным опытом. С момента появления в продаже этих продуктов в Германии в прошлом сентябре мы получаем от клиентов только положительные отзывы и просьбы повторить заказ. Все потому, что это современный продукт, предлагаемый по хорошей цене, легкий в использовании и действующий мгновенно. Минералы в пакетиках-стиках дают нам возможность поговорить о другой продукции, укрепить отношения с клиентами и повысить объем продаж!

Италия


Рубиновый НПА-основатель бизнеса, Лаура Роман и Паоло Маркезан

Когда минералы в пакетиках-стиках появились в продаже в Италии в сентябре прошлого года, мы начали сами их использовать. Эти продукты легко демонстрировать, и клиенты любят их за компактную упаковку и реальные результаты. Мы начинаем разговор с клиентами с вопроса об их привычном рационе питания и о том, есть ли у них необходимость в соблюдении особого режима питания. Мы стараемся убедить наших клиентов, что здоровье – это чудесный дар. Это отличное вступление, чтобы затем рассказать – или напомнить – о продукции NUTRILITE, такой как Double X™ и Комплекс Омега 3. С точки зрения пользы для бизнеса, минералы в пакетиках-стиках являются очень интересной продукцией, потому что они полностью отвечают ожиданиям и потребностям наших НПА и клиентов.

Польша


Платиновые НПА-основатели бизнеса Ивонна Гоздзилевска и Збигнев Кондраки

Мы заметили значительное увеличение обхема продаж после появлений минералов в пакетиках-стиках в Польше прошлой осенью. У NUTRILITE не было диетических добавок, содержащих цинк, и порционные упаковки с цинком заполнили этот пробел в линейке продукции. Клиенты также в восторге от того, что магний теперь предлагается как отдельный продукт, а детям нравится консистенция и вкус. Мы обнаружили, что лучший способ представить клиентам минералы в пакетиках-стиках – это просто раздать их, а затем рассказать об их преимуществах. Завладев вниманием аудитории, вы можете приступать к перекрестным продажам, представив, например, NUTRILITE Double X или NUTRILITE Концентрированные фрукты и овощи.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю