Новости и события

Рецепты сезона

Витамины и диетические добавки

Каждый месяц в разделе «Рецепты сезона» мы предлагаем вам новые творческие идеи. Рецепт этого месяца — творожно-фруктовый десерт

Попробуйте блюдо месяца: творожно-фруктовый десерт

  1. 300 г домашнего творога или крем-сыра

  2. 125 мл ванильного йогурта


  3. 1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка

  4. 1 маленький желтый персик (если он большой, возьмите только половину)

  5. 8 ягод малины

  6. 2 миндальных или шоколадных бисквита

  7. какао-порошок для украшения

Выложите творог и NUTRILITE Протеиновый порошок в миску и взбейте до образования воздушной кремообразной массы. Добавьте ванильный йогурт и вмешайте его в эту массу с помощью пластиковой лопаточки. Персик очистите от кожуры и выньте косточку; нарежьте мелкими кусочками и разотрите в блендере в пюре. Выложите творожно-йогуртовую массу в 2 чашки, полейте каждую персиковым пюре и слегка размешайте ложкой. Украсьте каждую чашку сверху 4 ягодами малины и 1 рубленным бисквитом. При желании можете посыпать сверху какао-порошком.

Количество порций: 2

Выбирайте фрукты по сезону: вы можете сделать пюре из абрикосов, хурмы или клубники, а малину, при желании, заменить на другие ягоды.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю