Новости и события

Свобода движений с NUTRILITE

Витамины и диетические добавки

Попробуйте новую диетическую добавку, которая может помочь защитить опорно-двигательный аппарат.

Доводилось ли вам ощущать, что суставы утратили былую гибкость? Может, вы занимаетесь спортом и иногда чувствуете скованность после занятий? А может, вам было сложно двигаться после сидения на стуле, при подъеме по лестнице или в других ситуациях повседневной жизни?

Дискомфорт в костях и суставах – не просто признак старения, с которым остается только смириться. Симптомы могут проявиться в любом возрасте, особенно у людей, которые регулярно занимаются спортом, например, бегом. Но можно принять меры, чтобы защитить кости и суставы и оставаться здоровыми и гибкими!

Ученые NUTRILITE™ создали NUTRLITE Глюкозамин с экстрактом босвелии* на основе комбинации глюкозамина и босвелии, издавна используемой в медицине.

Что такое глюкозамин и босвелия?

Глюкозамин – это натуральный компонент, который содержится в наших хрящах. Диетические добавки с глюкозамином, такие как NUTRLITE Глюкозамин с экстрактом босвелии, производят из вещества под названием хитин, которое получают из панцирей креветок и других ракообразных.

Другой ключевой ингредиент – растение босвелия. Она издавна используется в аюрведической и других системах народной медицины. Босвелия благотворно влияет на здоровье костей, суставов и мышц, что делает ее отличным партнером для глюкозамина, поддерживающего суставы.

Эту диетическую добавку могут принимать взрослые и дети старше 12 лет; она подходит для диабетиков, но не рекомендуется людям с аллергией на моллюсков и ракообразных.

* В продаже с осени 2013 года.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю