Новости и события

Позаботьтесь о внутренней гармонии

Витамины и диетические добавки

Поддержите свой организма с NUTRILITETM Расторопша пятнистая.

Чтобы оставаться в хорошей форме, нужно постоянно следить не только за тем, как вы выглядите, но и за тем, как функционирует ваш организм. Наше здоровье напрямую зависит от целого ряда факторов – начиная с физической активности и заканчивая правильной работой внутренних органов. И если регулярные упражнения поддерживают тонус мышц и гибкость суставов, то сбалансированный рацион, в котором содержатся все необходимые витамины и минералы, а также достаточное количество жидкости, помогает нашему организму изнутри.

Расторопша – очищение с помощью природы

Одна из функций нашей печени помимо множества других – отвечать за защиту организма от вредных веществ и очистку крови. NUTRILITETM Расторопша пятнистая* – это уникальное сочетание трех трав, которые благодаря способности нейтрализовывать токсины обладают сильнейшими натуральными очищающими свойствами.

Сбалансированный состав

Эта диетическая добавка содержит экстракт расторопши, который поддерживает здоровье и функции печени, защищает ее, способствует детоксикации и пищеварению. Полезен для печени и еще один ее компонент – куркума.

Третий ключевой ингредиент – корень одуванчика, который благотворно влияет на уровень холестерина и благодаря пребиотическим свойствам улучшает пищеварение. И, наконец, в состав этой диетической добавки входят концентраты вишни ацеролы от NUTRILITE и цитрусовых, которые являются натуральными источниками витамина С, биофлавоноидов и растительных пигментов.

NUTRILITE Расторопша пятнистая содержит компоненты, которые редко присутствуют в нашем обычном рационе, и потому эта добавка несомненно заинтересует людей, стремящихся правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Она подходит для взрослых и детей старше 12 лет, а также для диабетиков. Не содержит дополнительных красителей и консервантов.

* В продаже с осени 2013 года.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю