Новости и события

Поддержка для костей

Витамины и диетические добавки

Новая диетическая добавка от NUTRILITE Кальций Магний витамин D плюс для укрепления костей.

Мы редко вспоминаем о них, но им тоже нужна регулярные забота и поддержка. В конце концов, нам с ними жить всю жизнь. О чем речь? Конечно, о костях! В теле человека их 206. Они сложным образом соединены друг с другом и представляют собой не просто каркас, но также и живой организм.

Запасы прочности на будущее

Возраст от 18 до 30 лет – оптимальное время для того, чтобы укреплять кости при помощи регулярных физических упражнений. Такие виды активности, как ходьба, бег или танцы, полезны не только для мышц, но и для костей, поскольку обеспечивают весовую нагрузку и поэтому более предпочтительны, чем плавание или езда на велосипеде.

Кости не перестают развиваться, когда человек становится взрослым и достигает своего максимального роста. Преобразование костей – это постоянный процесс, для нормального протекания которого важны и кальций, и магний, и витамин D. NUTRILITETM Кальций Магний витамин D плюс – это отличный источник кальция и магния, которые должны присутствовать в рационе в достаточном количестве. Иначе организм начинает получать необходимый ему кальций из костей.

Ценное дополнение – витамин D

Новый компонент в диетической добавке Кальций Магний витамин D плюс – витамин D, который помогает организму усваивать кальций. При попадании на кожу солнечного излучения витамин D3 вырабатывается естественным образом, но в долгие зимние месяцы его может не хватать. Даже летом мы порой недополучаем витамин D, так как стараемся прятаться от солнца.

Только натуральные ингредиенты

Для Кальций Магний витамин D Плюс разработчики NUTRILITE выбрали один из самых концентрированных растительных источников кальция – кораллиновые красные водоросли, также известные как кальцинированные водоросли. Старший научный сотрудник Кевин Гелленбек объясняет: «Это богатый природный источник, изобилующий кальцием, магнием и микроэлементами, полученными из моря».

Кораллиновая красная водоросль растет в океане у побережья Исландии. В течение своей жизни растение естественным образом кальцинируется. Эти отложения кальция со временем отпадают и оседают на дне моря, где мы их и добываем.

Мы редко об этом задумываемся, но укрепление скелета в молодости с годами окупает себя. NUTRILITE Кальций Магний витамин D плюс разработан специально для того, чтобы ваши кости находились в хорошем состоянии – и сейчас, и когда вы станете старше.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю