Новости и события

Решитесь на самосовершенствование

Витамины и диетические добавки

Не откладывайте на потом: сделайте шаг к идеальной фигуре уже сегодня.

Что общего между предновогодними обещаниями и диетами? И то, и другое редко приводит к успеху. Большинство программ контроля веса носят ограничительный характер: мы не наедаемся и чувствуем себя уставшими. Из-за этого сложно надолго сохранить решимость.
Но программа bodykey™ от NUTRILITE™ отличается от них, поскольку она разрабатывается индивидуально с учетом образа жизни и генетических особенностей.

Вы уникальны!

Не существует двух абсолютно одинаковых людей. Поэтому в программе bodykey от NUTRILITE при помощи генетического теста определяется, как организм реагирует на жиры, углеводы и физическую активность. Также учитывается образ жизни, пищевые и спортивные привычки. На основе собранной информации наши эксперты разрабатывают индивидуальные планы питания и упражнений с учетом индивидуального кода ДНК, личных потребностей и предпочтений.

Долгосрочный успех

Программа снижения веса bodykey учитывает ваши индивидуальные предпочтения, так что вы сможете с удовольствием употреблять рекомендованные для вас блюда. Поскольку график упражнений подстраивается под ваши личные предпочтения и ваш уровень подготовки, вы не потеряете мотивацию, что заложит основу долговременного успеха.
Персональные инструкторы bodykey, в число которых входят ученые, диетологи и эксперты по фитнесу, дают советы и поддерживают мотивацию. Помимо плана питания, рецептов и видеоупражнений, bodykey предлагает простые в приготовлении, но невероятно вкусные продукты быстрого приготовления. Так чего же вы медлите?


Фридерика Фишер, фото "до" и "после".

Очевидные результаты

Результаты одного из участников программы bodykey Фридерики Фишер говорят сами за себя!

Возраст: 50 лет
Участие в программе: 12 недель
Потеряно: 7 кг
Уменьшение объема талии: 15 см

«Больше всего меня вдохновила простота программы bodykey. Я могу есть все, что хочу, а батончики стали отличной заменой сладостям. Положительные комментарии друзей поддерживали мою мотивацию».

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю