Новости и события

Сила ДГК и гингко билоба

Витамины и диетические добавки

Вы загружены и напряжены? Попробуйте новинку от NUTRILITE!

Каждый, кому приходится совмещать напряженную работу с семейной жизнью, спортом и увлечениями, знает, как сложно успевать везде. Чрезмерная занятость может приводить к забывчивости и ментальной усталости.

Поэтому в NUTRILITE™ разработали диетическую добавку NUTRILITE Гинкго билоба плюс ДГК. Она идеально подходит для тех, у кого плотный график и много обязательств. Прием NUTRILITE Гинкго билоба плюс ДГК обеспечивает дополнительную поддержку, которая так необходима во время стрессов.

Более того, гинкго билоба помогает предотвращать возрастное ухудшение памяти, сохраняет и улучшает когнитивные функции у пожилых людей.

Почему гинкго билоба?

Гинкго билоба считается одним из старейших растений на Земле. В Азии издавна эти деревья выращивались и широко использовались в продовольственных и медицинских целях. Считается, что гинкго помогает сохранять и улучшать когнитивные функции.

Что такое ДГК?

ДГК, или докозагексаеновая кислота, - это незаменимая полиненасыщенная жирная кислота, которая в высоких концентрациях содержится в тканях мозга. Для нашей добавки ее извлекают из жира тунца.

NUTRILITE Гинкго билоба плюс ДГК содержит 55 мг сухих листьев гинкго билоба и 60 мг ДГК. Также в состав входят центелла азиатская, известная как готу кола, и экстракт цитрусовых.

Тем, кто хочет воспользоваться ценными свойствами этих растительных экстрактов и натуральных концентратов, рекомендуется принимать по одной капсуле дважды в день, желательно во время приема пищи.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю