Новости и события

Запланируйте активность

Витамины и диетические добавки

Советы эксперта: как не набрать вес на отдыхе.

Инструктор bodykey Стив Меллор

Отпуск должен быть возможностью расслабиться и подзарядиться энергией, а не поводом забыть о здоровом образе жизни и контроле над весом. Поэтому, строя планы на отпуск, обращайте внимание на то, есть ли в месте назначения возможности заниматься теми видами физической активности, которые нравятся вам и вашей семье.

Активность в городе

Осмотр достопримечательностей – отличный способ поддерживать форму. Некоторые города особенно подходят для «спортивных» экскурсий, например, Венеция или Амстердам (там до 70% прогулок можно совершать на велосипеде или пешком). Если вы навещаете родных, сходите в местные бассейны или на пляжи, устройте пикник в парке и поиграйте с «летающими тарелками», или же найдите возможность для пеших прогулок. И, хотите верьте, хотите нет, отличный вариант кардиоупражнений – поход по магазинам! Просто представьте себе, что сумки – это утяжеление.

Активность на пляже

В летние дни на пляже есть множество альтернатив тому, чтобы просто лежать на солнышке. Можно плавать и прыгать на волнах, заниматься подводным плаванием, серфингом и водным поло – это прекрасные упражнения, как и бег вдоль берега. На самом деле, бег по песку в два раза сложнее бега по твердой поверхности, так что вы будете сжигать еще больше калорий! Игры на пляже – прекрасное времяпрепровождение. Пляжный волейбол – это классика, и дети его обожают. Захватив с собой недорогие игрушечные наборы для гольфа, вы можете создать свою собственную мини-площадку. Или устройте бой на водяных пистолетах.

Будьте готовы

Одна из фундаментальных стратегий контроля над весом – подготовка. Начните день с питательного, но легкого завтрака, который может включать в себя яйца, фрукты, йогурт, мюсли и черный хлеб. А отправляясь навстречу дню, полному активности, возьмите с собой батончики, коктейли и травяной чай bodykey™, или же упаковку супов bodykey и сэндвичи с добавлением Протеинового порошка NUTRILITE™ (см. рецепт ниже). Эти продукты могут стать вкусными и сытными перекусами или маленькими обедами.

Дополнительное преимущество: такой отдых не только поможет вам меньше тратиться на еду, но и подарит семейные воспоминания!


– Стив Меллор

Рецепт для успеха

Воспользуйтесь этим прекрасным рецептом и приготовьтесь к летнему отпуску!


Сэндвич из голубого сыра с яблоком и сельдереем:

Ингредиенты (количество порций: 2)

  1. 2 хлебных рогалика

  2. 120 г сыра с голубой плесенью (горгонзола, рокфор, стилтон...)

  3. 1 мерная ложечка NUTRILITE™ Протеинового порошка

  4. 2 побега сельдерея с листьями

  5. молоко или йогурт при необходимости

  6. ½ красного яблока

  7. лимонный сок


Поместите голубой сыр в блендер или кухонный комбайн вместе с листьями сельдерея и NUTRILITE Протеиновым порошком и разотрите до образования однородной массы. Если сырная масса слишком густая (это зависит от выбранного вами сыра), добавьте немного молока или йогурта, чтобы сделать ее более нежной.
Разрежьте хлебные рогалики пополам; вымойте яблоко и нарежьте его тонкими ломтиками. Погрузите ломтики яблока в лимонный сок, чтобы предотвратить их окисление, а затем промокните насухо. Порубите сельдерей. Смажьте творожной пастой половинки рогаликов, выложите на них сверху ломтики яблока, посыпьте рубленым сельдереем, накройте сверху вторыми половинками и подавайте на стол.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю