Новости и события

Переход на следующий уровень

Витамины и диетические добавки

Вы изучили основы. Теперь доктор Куршайд покажет вам более сложные упражнения.

В августовском номере Amagram Online вы узнали, как делать некоторые упражнения для начинающих. Теперь, когда эффект занятий стал очевиден, вы готовы к переходу на следующий уровень.

Упражнение 1: тренировка с эспандером

Это упражнение укрепляет плечи (дельтовидные мышцы). Встаньте на эспандер, ноги на ширине плеч. Возьмите левый конец эспандера в правую руку, а правый – в левую. Из этого исходного положения поднимайте слегка согнутые руки до уровня плеч, но не выше. Затем медленно опустите руки в исходное положение.

Примечание: Эспандеры отличаются уровнем натяжения. Для этого упражнения женщинам рекомендуется использовать эспандеры средней упругости, мужчинам – более упругие. Также женщины могут использовать один эспандер, а мужчины – два. Выбирайте эспандер так, чтобы вы могли повторить упражнение не более 12 раз.

Упражнение 2: вытягивание в сторону

Это упражнение укрепляет боковые мышцы брюшного пресса, мышцы ягодиц и ног.
Начальный уровень: Лягте на правый бок, опираясь правым локтем о землю. Поднимайте бедра, пока тело не вытянется полностью, и задержитесь в таком положении на 45 секунд. Повторите, повернувшись на другую сторону.
Средний уровень: Во время упражнения вытягивайте верхнюю руку над головой.
Профессиональный уровень: Когда вы лежите на правом боку, соедините левые руку и колено, а затем снова вытянитесь. Повторите, повернувшись на другую сторону.

Советы от доктора Куршайда

Повторение и чередование каждого из этих упражнений по три раза эквивалентно легкой разминке для всего тела – и это всего за 6 минут!

Обеспечить достаточное количество магния в рационе Вам помогут, например, новые Диетические добавки с минералами от Amway!*

* Продукты будут доступны на рынке Украины в 2013 году.

А для укрепления мускулов используйте NUTRILITE Протеиновый порошок. Например, его можно добавить в этот аппетитный завтрак, богатый белком.

Рисовый пудинг с изюмом и фисташками

  1. 25 г длиннозернистого риса

  2. 250 мл молока (обезжиренного
    или цельного)


  3. 1 мерная ложка NUTRILITE Протеинового порошка

  4. 10 г сахара

  5. 10 г изюма

  6. ½ чайной ложки молотой корицы

  7. 10 г измельченных фисташек

  8. небольшой кусочек сливочного масла


Способ приготовления:

Положите рис в мелкое сито и промойте холодной водой, пока вода не станет совершенно чистой. Замочите изюм в теплой воде. Налейте молоко в кастрюлю с толстым дном и доведите его до кипения. Положите в молоко рис, убавьте огонь и варите на медленном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая, чтобы рис не прилип ко дну.

Когда рис будет готов, добавьте сахар, 1 мерную ложку протеинового порошка, изюм, предварительно слив воду, корицу. Как следует размешайте. Переложите в небольшую тарелку и подавайте на стол теплым.

Чтобы придать пудингу форму, снимите с огня и дайте рису постоять до загустения. Смажьте маслом небольшую пластиковую емкость, переложите в нее рис и примните ложкой. После чего тут же переложите на тарелку, чтобы форма не развалилась. Посыпьте сверху измельченными фисташками и подавайте на стол.

Порция на одного человека.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю