Новости и события

Польза антиоксидантов

Витамины и диетические добавки

Боритесь с вредным воздействием свободных радикалов снаружи и изнутри!

NUTRILITE

Свободные радикалы образуются, когда в организме истощается запас молекул кислорода. Этому предшествует курение, плохая экология и стресс. Баланс нарушается, и для его восстановления необходим позитивный заряд — антиоксиданты, естественная защита организма от свободных радикалов. Ценными антиоксидантами являются витамины А, С и Е, а также другие питательные вещества, например коэнзим Q10 и каротиноиды. Однако в нашем рационе их, как правило, недостаточно, особенно витамина С, который не вырабатывается в организме, но жизненно нам необходим. NUTRILITE™ предлагает три диетические добавки, предотвращающие разрушение клеток изнутри: NUTRILITE Мультикаротин, Витамин C клюс и Коэнзим Q10.

ARTISTRY

С возрастом замедляется выработка коллагена (строительного материала клеток эпидермиса), кожа начинает терять эластичность и становится более сухой, особенно если она подвергается воздействию таких внешних факторов как ультрафиолетовое излучение. У женщин, использующих ARTISTRY™ TIME DEFIANCE™ Сыворотку «Витамин С + дикий ямс», наблюдается заметное сокращение морщин вокруг губ и глаз после 16 недель применения (по данным исследований Amway). Другой продукт для борьбы со свободными радикалами — ARTISTRY essentials Успокаивающий крем. Это ультралегкий крем, который мгновенно увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, устраняя вред, причиненный свободными радикалами.

Радуга питательных веществ

Лето приносит нам изобилие свежих фруктов и овощей, ускоряющих выработку антиоксидантов в организме. Разноцветные овощи и фрукты содержат различные типы фитонутриентов, необходимых для обновления клеток. Смешивайте их в своей тарелке, составляя красочные букеты.

Чтобы узнать больше об этих продуктах, посетите Бренд-центр NUTRILITE и ARTISTRY Уход за кожей .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю