Новости и события

NUTRILITE Мультикаротин

Витамины и диетические добавки

Что придает цвет фруктам и овощам? И в чем польза каротина?

Каротиноиды — одна из самых распространенных групп натуральных пигментов. Именно благодаря им овощи и фрукты приобретают яркие, насыщенные оттенки. Желтый и оранжевый цвета морковь, абрикосы, тыква и сладкий картофель имеют благодаря лютеину, а сочный зеленый цвет шпината и капусты обусловлен наличием хлорофилла.

Защита для глаз

Каротин и лютеин — два из более чем 600 известных каротиноидов. Бета-каротин, к примеру, важен для здоровья глаз, а витамин А защищает оболочку глаза — роговицу.

Пополнение запасов витамина A

NUTRILITE™ Мультикаротин — антиоксидантная диетическая добавка, содержащая смесь каротиноидов, полученных из натуральных источников. Этот эксклюзивный комплекс близок по составу к каротиноидам, которые содержатся в различных овощах и фруктах. NUTRILITE Мультикаротин особенно важен для тех, кто питается нерегулярно или не употребляет в пищу достаточное количество фруктов и овощей. Продукт не содержит глютена и лактозы.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю