Новости и события

Тренировки с профессором Куршайдом

Витамины и диетические добавки

Как максимально насладиться летом и заодно поддерживать отличную физическую форму?

Лето в разгаре! Впереди прекрасный день, и вы хотели бы провести его в парке. А как же запланированный поход в спортзал? Вы снова его пропустите… но не пропустите тренировку! Поскольку хорошая физическая форма очень важна для тела и души, наш эксперт по питанию профессор Томас Куршайд предлагает упражнения, которые можно выполнять на природе.

Упражнение 1: статичный выпад

Данное упражнение полезно для укрепления мышц ягодиц и внешней поверхности бедер. Начальная позиция — стоя: правая нога впереди, левая — сзади на расстоянии примерно 1 метра.
Начальный уровень. Сгибайте колено передней ноги, пока колено правой ноги не коснется земли.
Средний уровень. Удерживайте вес тела на передней ноге.

Упражнение 2: скручивание пресса

Это упражнение отлично разрабатывает мышцы брюшного пресса. Лягте на спину и поднимите левую ногу. Заведите левую руку за голову для устойчивости и удерживайте ее в таком положении. Это поможет держать спину согнутой и прижатой к земле.
Вытяните правую руку и подтягивайте вытянутые руку и ногу к животу. Повторите, поменяв руку и ногу.
Начальный уровень. В первые две недели повторяйте столько раз, сколько сможете. Прекращайте, когда начнете чувствовать жжение в мыщцах.
Продвинутый уровень. Повторяйте столько раз, сколько сможете, пока не почувствуете, что мыщцы пресса действительно «горят».

Советы доктора Куршайда

Начинающим в течение первых двух недель, прежде чем перейти на следующий уровень, стоит выполнять простейшие вариации.
Людям, привыкшим к тренировкам, стоит выполнять наиболее сложные вариации упражнений 12 раз или столько, сколько получится. Для достижения большего эффекта можно продолжать выполнять упражнения для начинающих столько раз, сколько сможете.
Чтобы поддержать развитие мышц, принимайте 10 граммов протеина в первые два часа после тренировки, например 200 мл молока, 100 г йогурта или NUTRILITE™ Протеиновый порошок.
Другие советы профессора Куршайда Вы найдете в журнале Amagram в разделе «Стиль жизни» и в следующем выпуске Amagram online.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю