Новости и события

Оставайтесь в наилучшей форме!

Витамины и диетические добавки

NUTRILITE DOUBLE X и NUTRILITE Дейли — две комплексные диетические добавки с витаминами и минералами для обеспечения сбалансированного рациона круглый год!

Современная жизнь подчас заставляет нас испытать немало стрессов. В зависимости от распорядка дня или времени года нашему организму требуется определенный набор витаминов и минералов. Употребление этих питательных веществ в достаточном количестве способствует стимуляции иммунной системы, нормальному росту и развитию, а также помогает клеткам и органам правильно выполнять свои функции. Питательные вещества содержатся в различных фруктах и овощах. Но в условиях динамичной городской жизни сложно питаться достаточно разнообразно и ежедневно получать более сорока необходимых организму витаминов и минералов. И хотя диетические добавки не могут заменить здоровый и сбалансированный рацион, NUTRILITE DOUBLE X и NUTRILITE Дэйли служат прекрасным источником недостающих питательных веществ.

Какие диетические добавки принимать и когда?

NUTRILITE™ предлагает два поливитаминных комплекса, содержащих широкий и сбалансированный набор витаминов и минералов, а также ценные фитонутриенты, которые помогают обеспечить полноценную диету и добиться хорошего самочувствия, — NUTRILITE DOUBLE X™ и NUTRILITE Дейли. Обе добавки превосходны, но предназначены для удовлетворения различных потребностей.
  NUTRILITE DOUBLE X — это первый продукт бренда NUTRLITE и единственный мультивитаминный комплекс, который содержит концентраты, полученные из 23-х различных фруктов и овощей. DOUBLE X необходим, когда жизнь становится слишком напряженной и организм нуждается в дополнительных питательных веществах.
 NUTRILITE Дейли содержит базовый уровень питательных веществ, который позволяет сбалансировать рацион питания. Выберите, какой из двух продуктов лучше всего вам подходит в зависимости от времени года, возраста и уровня стресса!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю