Новости и события

Лучшее от природы

Витамины и диетические добавки

Отмечаем 80 лет успеха NUTRILITE!

В 1934 году Карл Рейнборг создал первую мультивитаминную и мультиминеральную добавку, поступившую в продажу в Северной Америке. Идеи Рейнборга помогли изменить наше отношение к питанию и продуктам, и сегодня его наследие превратилось в бренд № 1*.

От семечка к готовому продукту


Создатель Nutrilite Карл Рейнборг

Последние 80 лет мы продолжали следовать путем Рейнборга, доводя диетические добавки NUTRILITE™ до совершенства. На наших экологически чистых фермах и в наших лабораториях эксперты по сельскому хозяйству и ученые мирового уровня извлекают лучшее, что может дать природа, с использованием самых совершенных научных методов.
Мы проводим строжайший контроль качества, который распространяется как на те ингредиенты, которые мы производим сами, так и на те, которые мы закупаем у поставщиков. Чтобы все без исключения составляющие соответствовали нашим стандартам качества, мы разработали программу сертификации NUTRICERT™. Мы тщательно следим за выполнением этой программы, в основе которой лежат передовые методики экологичного сельского хозяйства.

Социальная ответственность бренда

NUTRILITE заботится об окружающей среде и руководствуется принципами экологичного сельского хозяйства. На территории площадью более 6 400 акров мы выращиваем и собираем растения в гармонии с природой, с применением безопасных методов и без использования химикатов.

Мы также стремимся к тому, чтобы нести в мир добро! Кампания NUTRILITE Сила 5 , проводимая нами в сотрудничестве с организацией CARE, направлена на борьбу с детским недоеданием по всему миру. В рамках этого проекта мы разработали диетическую добавку с микроэлементами под названием NUTRILITE Little Bits™: содержимое пакетика весом всего в один грамм, можно добавлять в любую еду, добавка содержат 15 необходимых в детском рационе витаминов и минералов.

Сила цифр

NUTRILITE считает своим долгом делиться с миром результатами своих усилий. В институте здоровья NUTRILITE в Буэна-Парке (Калифорния, США) международный коллектив ученых, экспертов и преподавателей занимается поиском практических решений, которые помогут людям стать более здоровыми. Для проверки качества, чистоты, эффективности и безопасности всех продуктов NUTRILITE они выполняют 25 000 тестов ежемесячно и более 500 000 оценок качества в год.

Результат: из семечка, посеянного нашим основателем Карлом Рейнборгом 80 лет назад, вырос бренд NUTRILITE, который теперь занимает первое место в мире по продажам витаминов и диетических добавок.*


* Источник: Euromonitor International Limited; «Витамины и диетические добавки, объем мировых розничных продаж 2013 год».

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю