Новости и события

Хотите узнать о новом способе похудеть?

Продукты для корректировки веса

Откройте для себя bodykey: индивидуальную программу потери веса

Все началось с открытия, изменившего наши представления о контроле над весом: ученые недавно обнаружили явную корреляцию между ДНК и реакцией организма на питание и физические нагрузки. Все просто: то, как ваш организм регулирует свой вес, определяется индивидуальной комбинацией генов.

Компания Amway воспользовалась возможностью предоставить НПА и их клиентам доступ к уникальному способу контроля над весом и питанием, разработав генетический тест bodykey от NUTRILITETM. Этот простой тест анализирует индивидуальный генетический профиль, и полученные данные позволяют нам определить оптимальный состав рациона и подобрать идеальную для вас физическую нагрузку, чтобы помочь вам достичь оптимального веса.
Уникальные результаты теста используются для разработки индивидуальной диеты и системы упражнений bodykey.

Гены: карта того, что вам нужно, чтобы похудеть

Во всем мире все больше внимания уделяется проблемам лишнего веса, ожирения и их потенциальных последствий для здоровья, проводятся исследования возможных причин этих проблем и методов борьбы с ними. Последние свидетельства подтверждают, что набор и потеря веса определяются не только простым уравнением «потребленные калории – израсходованные калории». В контроле над весом играют роль различные факторы, в том числе индивидуальное генетическое строение. Среди тысяч генов, составляющих геном человека, удалось выделить пять комбинаций четырех генов, которые влияют на набор веса.

Просто, точно, конфиденциально

Получить образец генетического материала очень просто. Вы можете сделать это при помощи комплекта для генетического тестирования из Набора bodykey. Отправьте нам свою пробу, и Novogenia (австрийская лаборатория с сертификатом ISO) сделает все остальное. Наша лаборатория работает в соответствии с высочайшими стандартами качества и обеспечивает строгое соблюдение конфиденциальности, точность результатов и безопасность. После проведения анализа образцы уничтожаются.

На основе результатов генетического тестирования мы разрабатываем уникальные рекомендации по питанию и упражнениям, которые вы увидите на своей персональной странице на платформеМой онлайн-тренер bodykey. Ваши результаты позволят определить,

  1. каково идеальное для вас содержание жиров и углеводов в рационе

  2. и на какой тип физической активности реагирует ваш организм.

Знание этих генетических факторов позволит вам – с помощью программы bodykeyTM – разработать свой собственный уникальный план контроля над весом.

Посмотрите видео от bodykey и вы узнаете больше о том, как генетическое тестирование используется для составления индивидуальных программ bodykey.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю