Новости и события

Начните вести здоровый образ жизни

Продукты для корректировки веса

Улучшайте свое здоровье и свое питание в новом году: Amway поможет вам в этом.

Каждый январь большинство из нас начинает с самыми лучшими намерениями. Мы планируем регулярно заниматься спортом и более внимательно относиться к тому, что мы едим. В этом году попробуйте следовать нашим советам, и ваши шансы остаться верными своим намерениям могут повыситься!

Комбинация, которая вас поддержит

Объедините удобство и пользу для вашего питания, которые приносит iCookTM, с преимуществами программы bodykey от NUTRILITETM – и вы сохраните хорошее самочувствие и здоровый вес на весь год.

Вы уже попробовали продукты или набор bodykeyTM или планируете их попробовать? «Мой персональный наставник bodykey» – это потрясающий онлайн-инструмент, где вы найдете рецепты, которые помогут вам на пути к похудению.

Более подробную информацию об индивидуальной программе контроля веса bodykey и поддерживающих ее вкусных продуктах вы найдете слева.

Готовьте правильно с iCook

Элегантная серия посуды iCook разработана для того, чтобы каждый раз, когда вы беретесь готовить, у вас получалось идеальное и здоровое блюдо. С нашей посудой вы можете готовить по методу VITALOKTM. Это процесс приготовления пищи без добавления дополнительной жидкости, при котором сохраняется на треть больше витаминов и минералов, чем при готовке традиционными способами.
Вот почему iCook – это больше чем просто коллекция качественной посуды премиум-класса. Каждая кастрюля, сковорода, крышка или вставка этой тщательно спланированной системы поможет Вам создавать вкусные блюда, не добавляя лишний жир и сохраняя питательные вещества. А это значит, что Вы сможете готовить более полезную пищу для всей семьи!

Легко готовить, легко мыть, легко экономить электроэнергию

Наборы антипригарной посуды имеют специальный сверхпрочный слой DURAMICTM, и каждая сковорода закрывается крышкой из закаленного стекла. Она защищает рабочие поверхности от брызг во время жарки и позволяет вам видеть, что именно происходит на сковороде, не открывая крышку. В итоге вам проще контролировать процесс готовки и вы не тратите лишнюю электроэнергию. Наборы также очень энергоэффективны и легко моются.
Посуда iCook идеально подходит для стеклокерамических, электрических, газовых и индукционных плит. Она великолепно проводит тепло, не реагирует с продуктами и ни в коем случае не влияет на вкус.

Для начала

Основной набор из семи предметов познакомит вас с VITALOK – методом приготовления более полезной пищи. А в набор «Семейный престиж» из 27 предметов входит все, что может понадобиться вам для приготовления сытного обеда или организации большого семейного застолья.

iCook Набор «Семейный престиж» (27 предметов)


И новички, которым достаточно базовой кухонной утвари, и опытные повара, которым требуется полный набор высококачественной посуды, найдут свое идеальное решение в iCook!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю