Новости и события

Есть повод праздновать

Продукты для корректировки веса

Еще пять рынков запускают ресурс Персональный наставник bodykey – разбирайте наборы.

Персональный наставник bodykey появился на пяти новых рынках — и, что не менее приятно, теперь вы можете наслаждаться преимуществами нового шейкера bodykey от NUTRILITE TM.

Ваш личный тренер

В этом месяце преимуществами ресурса
Персональный наставник bodykey
смогут насладиться НПА и клиенты еще пяти стран: Чехии, Финляндии, Венгрии, Румынии и Швеции.

Это значит, что жители этих стран вскоре смогут из первых рук узнать о комплексной, устойчивой и персонализированной программе по снижению веса и сохранению достигнутых результатов.

Программа ориентирована на индивидуальные особенности участников и их ДНК, а также призвана стимулировать исключительно важный фактор личной мотивации. В результате вы будете стремиться к долгосрочным, а не моментным положительным результатам.

Передовые методы с доказанными результатами

bodykey от NUTRILITE работает на основе результатов генетического теста, учитывая также ваш образ жизни, рацион и предпочитаемые виды физической активности. Затем вам предлагается уникальный план питания и упражнений (D&E), разработанный специально для Вас.

Начав курс Персональный наставник bodykey, Вы немедленно получаете доступ к советам и информации, предоставленным экспертами, диетологами и психологами, и вдобавок получаете множество рецептов, более 70 видеороликов с упражнениями от нашего фитнес-эксперта Стива Меллора, а также передовые инструменты отслеживания результата.

Чтобы начать свой путь к успеху с этой программой, Вам нужно просто заказать набор bodykit — и первый шаг уже сделан. Пройдите генетический тест, заполните анкету о ваших личных предпочтениях — и ваш план питания и упражнений уже создан. После этого вы можете сосредоточиться на следовании вашей личной диете и графику полезных для вас упражнений, опираясь на специальное руководство, написанное нашими экспертами, а также используя в качестве поддержки лучшую доступную продукцию NUTRILITE.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю