Новости и события

Улучшите свою фигуру с помощью танца

Продукты для корректировки веса

Попробуйте делать эти упражнения дома – вам не понадобятся тренажеры!

Чтобы заниматься спортом, не обязательно ходить в спортзал. Танцы – отличный вариант физической активности. Тренируйтесь и ищите свой ритм на улице или дома! Эти веселые танцевальные движения помогут вам оставаться в форме.

1) Приседания плие

Для мышц бедер и ягодиц
Встаньте, широко расставив ноги. Чтобы делать обычные приседания, поставьте стопы параллельно друг другу, а если вы хотите сконцентрироваться на внутренних мышцах бедра, выполняя приседания плие, разведите носки наружу. Согните ноги в коленях и опуститесь вниз, так, чтобы колени были над ступнями, а спина оставалась прямой. Оставайтесь в приседе 3 секунды, а затем встаньте. Для усложнения упражнения добавьте сгибания рук.

2) Взрывные упражнения

Для мышц бедер, ягодиц и икр
Взрывные движения в танцах, например, прыжки, обязательны для укрепления сердечно-сосудистой системы и поддержания тонуса мышц ног. Прыгайте на месте настолько высоко, насколько можете, напрягая мышцы живота и стараясь смягчить приземление, опускаясь на носки ног. Поднимайте руки вверх при прыжке, чтобы работали и плечи.

3) Подъемы коленей

Для мышц корпуса
Стандартный подъем колена – простое аэробное движение, не требующее оборудования. Просто включите любимую музыку – и вперед! Меняйте ноги, поднимайте колено как можно выше и втягивайте живот, как будто делаете скручивания стоя. Поставьте энергичную музыку, которая задаст вам высокий темп. Слишком просто? Разгоните кровь, поднимая или сгибая руки, чтобы работало все тело.


Разумеется, от тренировки не будет никакого толку, если вы сразу же потянетесь за чипсами или конфетами. Если вы проголодаетесь после выполнения упражнений, утолите жажду bodykey Травяной чайTM (5) и перекусите батончиком bodykey – с пониженным содержанием углеводов или жиров.

А еще вы можете быстро приготовить ванильный (3) или шоколадный (4) коктейль bodykey. Коктейли также предлагаются для трех различных диетических профилей: сбалансированного и с пониженным содержанием углеводов или жиров. Используйте для приготовления коктейлей удобный шейкер bodykey от NUTRILITETM . В этом шейкере предусмотрено три отсека, так что вы сможете взять с собой в одном контейнере и любимый напиток, и добавки как в порошковой форме, так и в виде таблеток. Новая разработка – конструкция со спиралью – поможет вам приготовить вкусный коктейль или смузи.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю