Новости и события
© Stocksy

Проверьте свою физическую форму с помощью трех упражнений

Продукты для корректировки веса

Проведите этот месяц активно и не забывайте брать с собой батончики с высоким содержанием протеинов.

С приходом весны вы, возможно, снова почувствовали прилив энергии и активности. Некоторым людям проще мотивировать себя на свежем воздухе, когда становится теплее, погода смягчается и появляются первые весенние цветы.

Тем, кто проводил больше времени на диване и меньше занимался спортом, рекомендуем не истязать себя слишком сильно сразу после возвращения к активному образу жизни. Чтобы в вашем организме произошли физические изменения, потребуется два месяца регулярных тренировок, поэтому постарайтесь не потерять мотивацию в течение первых недель. Вернувшись к занятиям, очень важно измерять свои результаты, чтобы видеть улучшения.

Ниже описаны несколько базовых проверок, с помощью которых вы можете оценить свое физическое состояние.

© Stocksy

Прогулка или пробежка на полтора километра (сердечно-сосудистое упражнение). В зависимости от уровня вашей физической подготовки и подвижности вы можете засекать время на преодоление полутора километров пешком или бегом. Возможно, через две недели вы преодолеете это расстояние быстрее.

© Stocksy

Отжимания (сила мышц верхней части тела). Отжимания — отличный способ проверки силы, поскольку они задействуют мышцы спины, плеч и трицепсы. Примите положение для отжимания (при более низком уровне физической подготовки встаньте на колени) и выполните столько повторений, сколько сможете, без перерыва.

© Stocksy

Планка (сила основных мышц). Планка — идеальный способ проверить основные мышцы тела. Примите положение, как для отжимания, но опирайтесь на локти и кисти. Ваша задача — создать идеальную прямую линию от пяток до головы. Приняв нужное положение, засеките время, чтобы узнать, как долго вы можете его удерживать.

Физические упражнения — не единственная часть уравнения для получения хорошего самочувствия и достижения поставленных целей: диета также играет очень важную роль. Когда вы занимаетесь спортом, организму требуется «топливо», поэтому обязательно ешьте пищу, богатую протеином, до и после занятий.

Заряд энергии в кармане сумки

  • 240p
  • 360p
  • 480p
  • 720p

Всегда держите под рукой NUTRILITE™ Батончики с высоким содержанием протеинов для перекуса до и после тренировки. Эти компактные источники энергии содержат 32% нормы протеина, избранные витамины группы B, много клетчатки и мало сахара. Аппетитные батончики со вкусом шоколада и ванильной карамели помогут вам восстановить мышцы.

Воспользуйтесь прекрасной весенней погодой и занимайтесь на свежем воздухе. Сохраняя мотивацию и придерживаясь хорошо сбалансированной диеты, вы очень скоро почувствуете разницу.

Похожая информация

Личные и профессиональные успехи с bodykey

Продукты для корректировки веса

Далее

Радуйтесь жизни при любых условиях

Продукты для активного образа жизни

Далее

7 способов придерживаться режима тренировок

Продукты для активного образа жизни

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю