Новости и события

Контроль веса — новая точка зрения

Продукты для корректировки веса

В исследовании компании Amway пересмотрено факторы, которые влияют на потерю веса.

В прошлом году компания Amway провела исследование* в восьми странах Европы. И везде один результат: большинство людей (63–80%) пытались сбросить вес. В то же время, количество лиц с избыточным весом в современном обществе продолжает увеличиваться. Очевидно, что достичь долгосрочной потери веса довольно трудно. В чем же причина?

Именно этот вопрос правительство Великобритании поставило перед более чем 200 научными экспертами. Целью было определить факторы, которые влияют на набор веса, а также понять всю сложность и систематичность процесса перехода избыточного веса в ожирение. В результате была получена схема, которая демонстрировала зависимость ожирения от влияния различных факторов.

Согласно этому исследованию* индивидуальная биология, а также ряд других факторов, например, деятельность, социологические и психологические факторы, играют важную роль в комплексной системе набора веса. В частности, это касается генетической структуры индивида. Изучение природы человека позволило выявить ряд особых генов, которые связаны с набором веса.

Сбросить вес надолго и поддерживать его трудно, поскольку на это влияет множество факторов. Общее мнение, что для решения этой проблемы нужно просто меньше есть и больше двигаться, слишком упрощено. Основная причина избыточного веса намного сложнее. Это вызвано взаимодействием широкого спектра переменных и факторов, связанных с индивидуальной биологией, рационом питания и физической активностью, которые действуют в рамках определенной социальной, культурной и окружающей среды.

Современная программа контроля веса должна признавать эту сложность и учитывать такие факторы:

  1. биологию каждого индивида;

  2. личную ситуацию;

  3. рацион;

  4. физические нагрузки;

  5. мотивационную поддержку.

bodykey от NUTRILITE™ — это именно такая комплексная программа контроля веса. Она предлагает индивидуальные рекомендации по поводу питания, основанные на результатах генетического теста, а также вкусные рецепты, отобранные согласно вкусовым предпочтениям. Кроме того, в ней есть много примеров физических упражнений в соответствии с личными предпочтениями.

*Борьба с ожирением: будущий выбор — Доклад о проекте, 2-е издание, — Государственное управление по науке

Похожая информация

© Stocksy

Фитнес для любого уровня подготовки

Продукты для корректировки веса

Далее

Личные и профессиональные успехи с bodykey

Продукты для корректировки веса

Далее

Станьте частью истории успеха bodykey

Развитие и вознаграждения

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю