Новости и события
© gettyImages

Контроль веса — в центре внимания ученых

Продукты для корректировки веса

Эксперты Amway представляют продукцию bodykey от NUTRILITE на конференции по питанию и генетике.

Продукция bodykey от NUTRILITE™ недавно снова оказалась в центре внимания научного сообщества. Доктор Рене Рот-Эранг, Катарина Проль и доктор Николь Бауэр представили современную программу контроля веса на международной конференции по питанию и генетике NuGOweek в Копенгагене. Конференцию организовала Ассоциация питания и геномики (NuGO), в которую входят университеты и институты, занимающиеся исследованиями молекулярного питания, индивидуального питания, нутригеномики и биологии систем питания. Целью ассоциации является стимулирование научных исследований и разработок.

Конференция 2016 года была посвящена взаимному влиянию генов, факторов образа жизни и состояния пищеварительного тракта. «Мы очень гордимся, что наше исследование было допущено к научной презентации», — сказала Николь Бауэр после конференции. «Компания Amway постоянно участвует как в этом, так и в других научных мероприятиях». Кроме того, Amway поддерживает молодых ученых, занимающихся исследованиями нутригеномики. Она учредила премию NUTRILITE, а подразделение Amway Европа стало спонсором награды NuGO за лучшую научную презентацию.

Слева направо: доктор Николь Бауэр, доктор Рене Рот-Эранг и Катарина Проль

Приоритет — научные исследования

Компания Amway не впервые представила продукцию bodykey от NUTRILITE научной аудитории. Ранее в этом году доктор Рене Рот-Эранг выступил на международной конференции «Индивидуальное питание 2.0» в Амстердаме. В ней приняли участие ведущие ученые мира из таких уважаемых организаций, как Институт Вейзмана, Кембриджский университет и Университет Восточной Англии. В ходе конференции были представлены новейшие исследования в сфере нутригеномики и молекулярного питания — рецензированные и еще не опубликованные.

Компания Amway уже долгое время занимается собственными исследованиями и сотрудничает с университетами по всему миру, тем самым поддерживая разработку современных продуктов на основе последних научных открытий. Кроме того, она приглашает ведущих исследователей мира в Научный консультационный совет NUTRILITE. Среди них — профессор Гари Вильямсон из Школы пищевых продуктов и питания Университета Лидса. В основе торговой марки NUTRILITE — наука и уважение к природе. Она взяла лучшее от науки и природы и поэтому является одной из наиболее успешных торговых марок диетических добавок в мире.

Похожая информация

Контроль веса — новая точка зрения

Продукты для корректировки веса

Далее

Личные и профессиональные успехи с bodykey

Продукты для корректировки веса

Далее

Польза кислот Омега-3 подтверждена

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю