Новости и события
© gettyImages

Разоблачение мифов о потере веса...

Продукты для корректировки веса

...и советы о том, как избежать потребления нежелательных калорий.

Существует много неправильных представлений о том, как терять вес и не набирать его снова, причем некоторые из таких методик могут нанести вред здоровью. Здесь мы развенчаем худшие способы и расскажем о том, как правильно сбросить вес.

Три мифа о потере веса.

  1. Вес снижается благодаря серьезным ограничениям в еде. Воздержание от употребления пищи (из соображений, что уменьшение количества потребляемых калорий приводит к уменьшению веса) может привести к тому, что в организм не будет поступать сбалансированное сочетание необходимых питательных веществ. Сначала вес может быстро уменьшаться, но в определенный момент метаболизм замедляется, и организм отказывается терять вес.

  2. Нужно потреблять больше жирной пищи, чтобы подольше испытывать чувство сытости. Это может быть опасно для людей с высоким уровнем холестерина. Кроме того, чтобы похудеть, некоторым людям необходимо сократить потребление жиров. Чтобы дольше оставаться сытым, лучше всего есть больше фруктов и овощей, а также продуктов, богатых клетчаткой.

  3. Чтобы терять вес, необходимо пить много жидкости. Это всего лишь краткосрочная мера. Если вы будете только пить жидкости, то и терять будете только жидкость, а ваш фактический вес останется прежним. Сокращение потребления алкоголя и сахара — лучший способ защиты организма от токсинов.

Один и тот же размер подходит не всем

Проблема многих стратегий снижения веса состоит в том, что они подходят не всем. Все люди индивидуальны. Если бы все ели одинаковую пищу, некоторые были бы сыты и энергичны, в то время как другие чувствовали бы себя вяло и некомфортно.

В некоторых программах снижения веса, например bodykey от NUTRILITETM , используется индивидуальный подход. Программа начинается с генетического теста, который определяет, какие продукты лучше всего подходят для вашего организма, и подбирает стратегию потери веса или поддержания желаемой формы.

Исследователи, принимающие участие в разработке программы, знают, что для поддержания хорошего самочувствия одним людям необходимо уменьшить количество жиров в рационе, а другим — сократить потребление углеводов. Они разработали удобные в использовании таблетки, которые обеспечивают необходимыми веществами организмы различных типов.

Представьте себе группу людей, которые сидят за столом и едят пиццу. Людям, которым необходимо сократить потребление углеводов, следует принимать Карб Блокер, который блокирует до 2/3 углеводов в стандартной порции еды, содержащей 600 калорий. Таким образом, те, кто принимают этот препарат, могут позволить себе пиццу, и их организм усвоит только часть имеющихся в ней углеводов. Аналогично, люди, набирающие вес из-за жиров, могут тоже безопасно для себя есть пиццу, если они принимают Блокатор жиров, так как он может блокировать до 27% жиров в еде и сводит к минимуму их усвоение.

Внимание!

НЕ ПРИНИМАЙТЕ одновременно Карб Блокер и Блокатор жиров! Программа bodykey от NUTRILITE позволяет определить, нужен ли вам какой-либо из этих препаратов для поддержания оптимального веса или вам просто необходимо сбалансировать потребление углеводов и жиров.

Похожая информация

Контроль веса — новая точка зрения

Продукты для корректировки веса

Далее
© gettyImages

Контроль веса — в центре внимания ученых

Продукты для корректировки веса

Далее

Хотите узнать о новом способе похудеть?

Продукты для корректировки веса

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю