Новости и события
© Felix Hug/stocksy

Борьба с перееданием

Продукты для корректировки веса

Представляем новый продукт, который поможет контролировать аппетит

Почему некоторым людям так сложно перестать есть, когда они уже сыты? Кажется, что это так просто: вы голодны, едите, а затем организм сигнализирует о насыщении. Но все мы знаем, что иногда хочется съесть больше, а затем еще больше в погоне за ускользающим чувством сытости.

У маленьких детей и животных от природы здоровое отношение к пище. Когда они голодны, они хотят есть, а когда насытились — теряют интерес к еде. Но когда мы становимся старше и начинаем употреблять пищу ради удовольствия, возникает проблема переедания.

Как взрослые могут вернуть правильное отношение к количеству потребляемой пищи? Как помочь себе в этом?

Меньше — лучше

Бренд NUTRILITE представил новый продукт для контроля веса, который поможет вам и вашим клиентам контролировать аппетит и поддерживать оптимальный вес.

Это не новая диета и не означает, что вы должны отказаться от любимых продуктов. Вместо этого новый продукт поможет есть меньше, обеспечивая чувство насыщения до начала приема пищи, чтобы вы получили все необходимые вещества и остановились, когда почувствуете себя сытыми. Управлять своим весом станет намного легче, если вы сможете контролировать размер порций и довольствоваться меньшим.

Как это работает?

Использовать NUTRILITE™ Appetite Controller Диетическую добавку с глюкоманнаном очень просто. Просто смешивайте содержимое одного пакетика с водой или соком (это очень важно — не пытайтесь принимать его без жидкости) три раза в день и употребляйте перед едой.

Содержимое пакетика превращается в гель в вашем желудке. Этот гель частично заполняет желудок, давя на его стенки, что вызывает у вас чувство сытости.

В чем секрет?

Секрет NUTRILITE Appetite Controller Диетической добавки с глюкоманнаном заключается в двух уникальных ингредиентах. Первый, глюкоманнан, добывается из корня растения аморфофаллюс конджак. Это полностью натуральная клетчатка, которая притягивает воду и превращается в гель в желудке, обеспечивая чувство сытости. Второй ингредиент — это экстракт бузины черной, который придает продукту привлекательный фиолетовый оттенок.

Подходит ли этот продукт для меня?

NUTRILITE Appetite Controller Диетическая добавка с глюкоманнаном подходит для всех, кто хочет снизить вес или поддерживать его на нужном уровне, а также совместима со всеми типами рациона. Это значит, что она подойдет всем — мясоедам, любителям сыра, вегетарианцам и поклонникам выпечки.

Она также крайне рекомендуется всем участникам программы bodykey™ от NUTRILITE, поскольку представляет собой отличное средство для презентации продуктов bodykey вашим клиентам. Кроме того, Appetite Controller Диетическую добавку с глюкоманнаном можно использовать совместно с другими продуктами для контроля веса от Amway. Для достижения наилучших результатов сочетайте ее с Карб блокером или Блокатором жиров.

Конечно, выбор зависит от вас. Но с NUTRILITE Appetite Controller Диетической добавкой с глюкоманнаном становится проще сказать «Спасибо, мне достаточно!»

Похожая информация

© gettyImages

Разрушение мифов, связанных с потерей веса

Продукты для корректировки веса

Далее

Путь к успешному контролю над весом

Витамины и диетические добавки

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю