Новости и события
© Alamy

Обуздайте свой аппетит

Продукты для корректировки веса

Этим летом мы поможем вам придерживаться своего плана похудения, и начнем с размера порций.

Доказано: чем больше мы едим, тем больше вероятность того, что организм наберет вес. Если посвящать больше времени кардиотренировкам, это, без сомнения, поможет сбросить некоторое количество лишних калорий. Однако если переедание превратилось в привычку, вес стремится вверх, а талия становится все шире.

Сила порций

Один из способов потерять счет калориям — это употреблять пищу порциями, которые больше необходимых.

Воспользуйтесь этими удобными рекомендациями для приемов пищи.

  1. Порция мяса, рыбы или птицы должна умещаться на ладони.

  2. Порция риса, макарон или овощей может равняться размеру вашего кулака.

  3. Порции сливочного и растительного масла, а также сахара не должны превышать размера кончика большого пальца.

  4. Порция твердого сыра может равняться размеру всего большого пальца.

  5. Закуски, например попкорн или картофельные чипсы, можно употреблять в количестве двух пригоршней, а орехи — одной пригоршни.

Интересный эксперимент

Чтобы сравнить ваши обычные порции с тем, сколько калорий вам действительно необходимо для насыщения, попробуйте поесть в темноте. Приготовьте еду как обычно, а затем сядьте за стол с зажженной свечой и возьмите в руки столовые приборы. Задуйте свечу и ешьте в темноте. Остановитесь, когда почувствуете, что насытились, и включите свет. Вы удивитесь, как мало пищи на самом деле нужно желудку, чтобы вы почувствовали себя сытыми.

Не поддавайтесь летним искушениям

Летними вечерами наши вкусовые рецепторы соблазняют шашлыки из жирного мяса и сыры. Удержаться от искушения может быть сложно, особенно если такие посиделки посвящены празднованию какого-то события и подталкивают нас позволить себе больше. Если это вам знакомо, попробуйте ограничить себя с помощью диетической добавки.

Содержимое одного пакетика NUTRILITETM Appetite Controller Диетической добавки с глюкоманнаном нужно смешать с жидкостью (водой или соком). Принимайте добавку три раза в день перед приемами пищи, чтобы в желудке образовался природный гель, обеспечивающий чувство приятной сытости. Это предотвратит переедание.

Дополнительная поддержка

Вы как НПА можете проявить внимание к клиентам, которые хотят контролировать свой вес, и тактично предложить им обуздать свой аппетит с помощью NUTRILITE Appetite Controller Диетической добавки с глюкоманнаном. Это удобный продукт для привлечения новых клиентов, особенно тех, кто предпочитает продукцию bodykey by NUTRILITETM™, так как обеспечивает быстрый и видимый результат. Он совместим со всеми тремя типами рациона bodykey, поэтому для достижения наилучших результатов его можно при необходимости сочетать с Блокатором жиров и Карб Блокером.

Смешайте содержимое пакетика с водой при демонстрации продукта или устройте деловую встречу во время ланча, чтобы все участники смогли попробовать и убедиться, как мало нужно есть, чтобы насытиться и избавиться от чувства голода.

Похожая информация

© gettyImages

Разрушение мифов, связанных с потерей веса

Продукты для корректировки веса

Далее
© stocksy

Отслеживайте употребление жидкости

Продукты для корректировки веса

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю