Новости и события
© iStockphoto

Контролировать вес теперь можно с удовольствием

Продукты для корректировки веса

Представляем новое поколение батончиков для замены приемов пищи от bodykey

Реализуя себя в этом динамично развивающемся мире, мы находимся в постоянном поиске баланса между работой, здоровьем и личной жизнью, что приводит к постоянной нехватке времени. Иногда нам даже не хватает времени на сон! Ведь мы хотим успеть как можно больше. С таким бешеным ритмом жизни ежедневное употребление свежей домашней еды на завтрак, обед и ужин становится недоступной роскошью. Тем не менее, для нормальной работы человеческому организму необходимы витамины, минералы и другие питательные вещества, недостаток которых в полной мере невозможно восполнить лапшой быстрого приготовления или другим фаст-фудом.

Благодаря новейшей разработке батончики для замены приемов пищи bodykey от NUTRILITETM вкусные, утоляют голод и способствуют снижению веса одновременно. Большое содержание клетчатки и белка и отсутствие «пустых» калорий надолго обеспечат вам чувство сытости. Заменив один прием пищи в рационе с низким содержанием жиров батончиком bodykey, вам удастся зафиксировать достигнутый результат потери веса. Замена двух приемов пищи батончиками bodykey будет способствовать дальнейшей потере веса.

Очевидно, что вкус заменителей питания должен быть приятным, иначе заменять ими приемы пищи будет проблематично. Поэтому мы создали два восхитительных вкуса батончиков bodykey: «Черный шоколад» с настоящими зернами какао и миндалем и «Тропические фрукты» с кусочками абрикоса, яблока, манго, семенами льна и подсолнечника.

Используйте эти новые продукты для развития своего бизнеса. Предложите клиентам попробовать батончики bodykey. Эффект превзойдет все ваши ожидания! Участники программы снижения веса bodykey от NUTRILITE должны понимать, что отсутствие правильного питания из-за современного ритма жизни — это не помеха для тех, кто заинтересован в долговременном и стабильном снижении веса. Батончики bodykey — отличная альтернатива сладким высококалорийным перекусам и другой неполноценной пище. Запомните, что богатые клетчаткой батончики устранят даже ненасытный голод, надолго обеспечивая чувство сытости. Вкусное и питательное лакомство, способствующее снижению веса — этот продукт 3-в-1 будет иметь большой успех!

Похожая информация

© gettyImages

Разрушение мифов, связанных с потерей веса

Продукты для корректировки веса

Далее

Стабильность веса — ключ к успеху

Продукты для корректировки веса

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю