Новости и события
© Shutterstock

Вкусно и питательно

Продукты для корректировки веса

bodykey от NUTRILITE Супы для замены приемов пищи помогут поддерживать идеальный вес

Вот и пришла весна! Даже если на улице этого еще не заметно, скоро обязательно станет теплее. А это значит, что нам непременно захочется снова надеть что-то из любимой весенней и летней одежды. Но что, если укороченные брюки и легкие блузы стали маловаты за прошедшие зимние месяцы?

Один из способов вернуться к оптимальному весу и здоровому образу жизни – употребление свежеприготовленных супов. Однако готовить их долго, поскольку в суп, содержащий множество полезных веществ, нужно нарезать разные овощи или приготовить и добавить постное мясо. Специалисты bodykey от NUTRILITE™ стремятся помочь вам поддерживать нормальный вес, вести здоровый образ жизни и чувствовать себя хорошо и бодро. Поэтому они сделали за вас всю тяжелую работу, чтобы вы могли наслаждаться питательными продуктами, не нарушая плотного графика.

Легкая и питательная еда

Новые bodykey от NUTRILITE Супы для замены приемов пищи представлены в двух аппетитных вкусах: Суп азиатский куриный, содержащий восточные специи, лук и сушеные ростки бобов, и Суп из шампиньонов и петрушки, который отличается насыщенной кремовой консистенцией. Оба супа приготовлены в соответствии с четкими требованиями рецептов и соответствуют стандартам бренда NUTRILITE. В их состав входят только натуральные ингредиенты, поэтому они не содержат ГМО, искусственных веществ и пальмового масла. Оба супа обогащены 13 витаминами и 11 минералами, которые покрывают треть ежедневной потребности организма в таких питательных веществах, даря вам энергию для активного нового сезона. Супы являются источником клетчатки и протеинов и обеспечивают чувство насыщения в течение длительного времени. Они подходят для всех типов рациона bodykey, а также помогут каждому из вас поддерживать идеальный вес, питаясь разнообразно и сбалансированно. Кроме того, Суп из шампиньонов и петрушки – идеальный выбор для вегетарианцев.

Готовить эти супы действительно быстро и просто. Каждая упаковка состоит из двух пакетиков из фольги, каждый из которых содержит семь порций супа. К ним прилагается мерная ложка, с помощью которой можно точно отмерить нужную порцию. Таким образом, ежедневно вы можете заменять один или два приема пищи питательным супом, не ощущая голода, поскольку оба супа прекрасно насыщают. Если вы хотите похудеть, рекомендуем ежедневно заменять два приема пищи новыми bodykey Супами для замены приемов пищи. Если ваша цель – поддерживать нормальный вес и вести здоровый образ жизни, одного супа в день будет достаточно.

При желании в супы можно добавлять ваши любимые ингредиенты или составлять другие рецепты с ними – в таком случае обязательно поделитесь ими с партнерами и клиентами!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю