Новости и события
© Getty Images

Суп для души

Продукты для корректировки веса

Ключевые моменты мирового увлечения супами

Пока вы спали, мир всколыхнул новый тренд питания, который обрел множество преданных поклонников. Однако идеи «суповой диеты», которую считают новой «соковой диетой», не так новы, как может показаться. Специалистам бренда bodykey от NUTRILITETM уже давно было известно о преимуществах супов. Вот что вам необходимо знать о супах, чтобы побаловать вкусовые рецепторы (и сделать талию тоньше).

Что такое суповая диета? Чем она полезна?

© Stocksy

Суповая диета — это тип диетического питания, который заключается в замене некоторых (или всех) приемов пищи супами. Хотя вкусовые достоинства и питательные свойства насыщенных супов никогда не были тайной, недавние исследования предположили, что они помогают контролировать аппетит. Исследователи обнаружили, что пища, смешанная с водой (то есть суп), дольше переваривается желудком по сравнению с твердой пищей, запиваемой водой. Это значит, что когда вы едите суп, чувство насыщения продержится дольше, что удержит вас от неполезных перекусов.

Умеренность во всем

Несомненно, вы и раньше слышали эту фразу, но, как и все прописные истины, она правдива. Хотя замена всех приемов пищи супом — не очень хорошая идея в долгосрочной перспективе, его включение в рацион имеет неоспоримые преимущества. Что может быть лучше горячего Супа для замены приемов пищи из шампиньонов и петрушки bodykey от NUTRILITE™ в холодную погоду? Этот суп, каждая порция которого содержит треть рекомендованных для ежедневного приема витаминов и минералов, поддерживает нормальную работу организма, прост в приготовлении и имеет превосходный вкус.

Хороший вкус

Если после всех этих разговоров о супах вам захотелось чего-нибудь горячего и вкусного, растворите один из двух аппетитных bodykey от NUTRILITE™ Супов для замены приемов пищи — Суп из шампиньонов и петрушки или Азиатский куриный — в горячей воде и наслаждайтесь! Хотите большего разнообразия? Нарежьте овощи, сварите их в любимой кастрюле iCook, а затем смешайте с bodykey от NUTRILITE™ Супом для замены приемов пищи в iCook Блендере, чтобы сделать прием пищи идеальным.

Контроль аппетита

Почему бы не взять на вооружение результаты исследований и не добавить к супам продукт для усмирения аппетита? Принимая по одному пакетику NUTRILITETM Диетической добавки с глюкоманнаном, растворенным в воде, три раза в день перед едой, вы быстро почувствуете насыщение и предотвратите переедание. А сочетая ее с Супами для замены приемов пищи, вы сможете более эффективно управлять своим весом.

Похожая информация

© Shutterstock

Питательная замена приемов пищи

Продукты для корректировки веса

Далее
© Alamy

Обуздайте свой аппетит

Продукты для корректировки веса

Далее
© gettyImages

Разрушение мифов, связанных с потерей веса

Продукты для корректировки веса

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю