Новости и события
© stocksy.com

Подтянутое тело за короткий период времени

Продукты для корректировки веса

Действуйте с мини-тренировками

Насколько успешно вы двигаетесь к своим целям по контролю веса? Занятый образ жизни, дети и социальные обязательства часто отодвигают наши личные приоритеты на задний план. Ежедневная тренировка может быть короче, чем вы думаете, и не требовать специального оборудования, поэтому любой сможет втиснуть упражнения в свой график.

Одна минута = много преимуществ

Лишь 60 секунд занятия могут коренным образом все изменить! Попробуйте:

© Fotolia
  1. Бег на месте

  2. Прыжки с разведением ног

  3. Отжимания

  4. Приседания

  5. Бег по лестнице вверх и вниз

© Fotolia

Если вы хотите начать с чего-то легкого, можно подбрасывать и ловить мягкий предмет, например, носок или шарф, перебрасывать предмет из руки в руку вокруг талии по часовой стрелке, а затем наоборот или выбрасывать поочередно ноги перед собой.

Музыкальная зарядка

В среднем песня длится три минуты. Потанцуйте или ритмично повторяйте движения, пока играет мелодия.

Также можно начать с простых движений или упражений в первую минуту и постепенно переходить к интенсивным.

Похвалите себя за прогресс

В конце первой недели обратите внимание на то, как прекрасно вы себя чувствуете. В конце второй недели вы заметите положительные изменения в уровне энергии, тонусе мышц, а также в мышлении. Попробуйте повторять мини-тренировки в течение дня в удобное для вас время. Сделайте это ежедневной привычкой, например каждое утро перед тем как разбудить детей или забрать их со школы. И не забудьте вознаградить себя батончиком bodykey, ведь это идеальный перекус.

В конце каждой недели посмотрите в зеркало, улыбнитесь и скажите себе: «Я – молодец!»

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю