Новости и события

Революционная программа снижения веса

Продукты для корректировки веса

Программа bodykey от NUTRILITE использует вашу уникальную генетическую предрасположенность, чтобы обеспечить стабильное снижение веса.

bodykey от NUTRILITE™ – это новая иновационная программа Amway, разработанная для увеличения ваших шансов на достижение оптимального веса. Имея более чем 75-летний опыт в области правильного питания, научно-исследовательских и инновационных разработок, NUTRILITE решила привлечь группу ученых, чтобы выяснить, как можно применять научные методы для выявления реакции организма на тот или иной режим питания и комплекс упражнений, а также его способности к снижению веса.

Программа, созданная специально для вас

Используя результаты вашего ДНК-теста и сведения о ваших привычек и предпочтений в еде и типах физической активности, эксперты программы bodykey от NUTRILITE смогут создать пресонализированный План питания и физических упражнений, который будет отвечать вашим личным потребностям.

Образец ДНК можно легко получить в домашних условиях – это займет не более 5 минут. Проанализировав ваши результаты в лаборатории, имеющей сертификат Международной организации по стандартизации (ISO), наши специалисты соотнесут их с вашими предпочтениями при разработке плана питания и упражнений, который будет не только полностью персонифицированным, но также легким и приятным для выполнения.

Как сделать первый шаг

Набор bodykey поможет вам начать путешествие навстречу вашей идеальной фигуре. Он станет вашей отправной точкой для начала следования личному плану питания и физических упражнений и снабдит всем необходимым на начальном этапе программы.

В упаковке для генетического теста вы найдете три ватных тампона для взятия образца ДНК. С помощью уникального кода, который также входит в состав набора, вы сможете получить доступ к разделу «Мой онлайн-тренер bodykey», чтобы ответить на вопросы анкеты «Разработать мой план». Информационные материалы и продукция позволят вам без труда начать программу bodykey от NUTRILITE и получить всю необхордимую информацию для успешного старта.

Программа bodykey от NUTRILITE также предлагает целый ряд продуктов, созданных по особой рецептуре, таких как супы, батончики и кремовые миксы, а также диетические добавки, которые помогут вам придерживаться вашей диеты в любое время и в любом месте.

Станьте учасником этой программе! В продаже в мае!

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю