Новости и события

Вес – под контролем!

Продукты для корректировки веса

Представляем индивидуальную программу снижения веса bodykey™ от NUTRILITE™

Мы представляем индивидуальную программу снижения веса bodykey от NUTRILITE. В ее основе – разработанный с использованием передовых технологий метод генетического тестирования. Помимо особенностей физиологии программа учитывает индивидуальный образ жизни, а также предпочтения в еде и спорте. На основе этой информации для вам будет разработан эффективный персонализированный План питания и физических упражнений, который позволит достичь долгосрочных результатов.

Став участником этой инновационной программы, вы получите годовой доступ к разделуМой онлайн-тренер bodykey. Там вас ждут советы, рекомендации и поддержка экспертов в вопросах питания и фитнеса. Также на этой платформе вы найдете более 3 500 рецептов диетических блюд, свыше 70 видеороликов с упражнениями, передовые инструменты для отслеживания результатов и широкий выбор продуктов быстрого приготовления bodykey, разработанных специально для реализации вашего Плана питания и физичесикх упражнений.

С чего начать?

Все просто! Вам нужно всего лишь приобрести Набор bodykey (арт. 117681), который позволит стать участником программы, обеспечив все необходимое для успешного старта.

Что входит в этот набор?

  1. Информационные материалы о программе

  2. набор для проведения генетического теста, чтобы вы могли взять образцы вашей ДНК в домашних условиях и направить для исследования в лабораторию

  3. 12 месяцев доступа к онлайн-платформе bodykey, где вы найдете свой персональный План питания и физических упражнений (когда он будет составлен по результатам вашего генетического теста) и многое другое

  4. Диетические добавки NUTRILITE и продукты bodykey, которые помогут вам достичь поставленных целей: NUTRILITE Порошковая клетчатка, Травяной чай bodykey и Шейкер bodykey

Еще один прекрасный инструмент, который позволит получить еще больше информации о программе bodykey — пособие «Здоровье».

Ознакомьтесь с обновленным пособием «Здоровье»!

Узнайте больше о диетических добавках с помощью этого удобного пособия. Оно предназначено помочь вам предлагать клиентам продукты с учетом их индивидуальных потребностей.

NUTRILITE™ — бренд №1 по продаже витаминов и диетических добавок*, и это пособие призвано помочь нам сохранить эту позицию на рынке.

Подробнее см. на сайте www.amway.ua


*Источник: Euromonitor International Limited, «Витамины и диетические добавки, объем мировых розничных продаж 2012 год»

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю