Новости и события

Закончилась пора летних отпусков

Продукты для корректировки веса

Начните новый сезон вместе с bodykey™ от NUTRILITE™!

Набрали вес за время летнего отпуска? Не переживайте, вы не одиноки! Конец летнего сезона – подходящий момент, чтобы начать придерживаться здорового образа жизни и избавиться от лишних килограммов навсегда, не так ли? И все, кто согласен, наверняка рады появлению персональной программы снижения веса bodykey от NUTRILITE, которая поможет каждому выбрать правильный способ для достижения этой цели.
Стандартные диеты «для всех» никогда не обеспечат результат в долгосрочной перспективе. Именно поэтому мы разработали программу bodykey от NUTRILITE, в рамках которой каждый человек может получить индивидуальные рекомендации по питанию и физическим упраженениям, основанные на анализе его ДНК и учитывающие его образ жизни и личные предпочтения.
Чтобы присоединиться к программе, вам необходимо приобрести Набор bodykey от NUTRILITE. Все, что вам нужно, упаковано в одну удобную коробку:

  1. Генетический тест. На основе новейших достижений генетики он определяет, как ваш организм реагирует на употребление разных видов пищевых продуктов и разные типы физических упражнений. Результаты теста являются конфиденциальными и применяются для разработки вашего персонального плана питания и упражнений.

  2. Уникальный код – ключ к вашей персональной программе снижения веса bodykey, который обеспечит вам годовой доступ к онлайн-платформе. Используйте этот код, чтобы рассказать экспертам о своих предпочтениях, получить персональный план питания и упражнений, найти тысячи вкусных рецептов, отследить результаты и многое другое.

  3. Диетические добавки NUTRILITE и продукты bodykey помогут вам достичь поставленных целей. В набор входят NUTRILITE Порошковая кдетчатка, Травяной чай bodykey и Шейкер bodykey.

  4. Материалы, разработанные специалистами, – все, что необходимо знать о программе для успешного и легкого старта.

Так чего же вы ждете? Закажите ваш Набор bodykey и найдите свой путь к оптимальному весу!
Чтобы приобрести Набор bodykey и узнать больше о программе bodykey от NUTRILITE, заходите на сайт bodykey.com.ua .

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю