Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Amway

Праздничный свекольный суп с сушеными финиками и фундуком

Рецепты

Время на подготовку: 20 мин

Время на приготовление: 25 мин

Ингредиенты:

  1. 15 г лука

  2. 5 г имбиря

  3. 200 г свеклы

  4. 40 г яблок

  5. 25 г апельсинов

  6. 5 г фундука

  7. 10 г сушенного инжира

  8. 20 г пармезана

  9. 50 г натурального соевого напитка

  10. 5 мл оливкового масла

  11. 80 мл овощного бульона

  12. 5 г сметаны (10 % жирности)

  13. стебель свежей петрушки

  14. щепотка пряностей для имбирного печенья

  15. щепотка коричневого сахара

  16. щепотка соли

  17. щепотка черного перца

  18. 1 лавровый лист

Способ приготовления:

  1. Очистите и мелко нарежьте лук и имбирь.

  2. Вымойте и очистите от кожуры свеклу и яблоки, затем порежьте их.

  3. Разогрейте масло в большой кастрюле iCook на среднем огне, добавьте лук и имбирь и жарьте 1-2 минуты до полупрозрачности.

  4. Добавьте свеклу и яблоко и готовьте еще 2-3 минуты.

  5. Добавьте овощной бульон, специи, сахар и лавровый лист. Накройте суп и готовьте на медленном огне еще 20 минут.

  6. Пока готовится суп, приготовьте топпинг. Мелко натрите апельсин и выжмите сок. Нарежьте фундук и, используя маленькую кастрюлю iCook, поджарьте его до появления аромата. Порежьте финики и петрушку. Натрите пармезан и перемешайте его с петрушкой, финиками и орехами.

  7. Выньте лавровый лист из кастрюли, добавьте соевый напиток и пюрируйте суп до сливочной консистенции. Добавьте соль, перец и апельсиновый сок перед подачей.

Подача блюда. Разлейте суп по тарелкам и добавьте топпинг.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Cуп из тыквы и сладкого картофеля с кокосовым молоком

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю