Время на подготовку: 45 мин
Ингредиенты для кэзешпецле с низким содержанием жиров:
170 г муки
2 яйца
50 г сыра Эдам
45 г сыра Камамбер
2 очищенные луковицы
1/2 столовой ложки рапсового масла
Немного воды
Ингредиенты для филе говядины со средиземноморскими овощами:
480 г сладкого перца
120 г лука
200 г томатов черри
800 г моркови
400 мл овощного бульона
400 г филе говядины
Рапсовое масло
Соль и перец
Кайенский перец
Кориандр
Способ приготовления:

Смешайте яйца, соль и немного воды, чтобы получилось тесто. Замесите тесто и отложите его.
Вымойте и нарежьте сладкий перец, лук, помидоры и морковь.
Поместите овощи в 2-литровую кастрюлю iCook с горячим овощным бульоном.
Приправьте солью, кайенским перцем и кориандром, закройте крышкой и варите 5 минут.
Подогрейте на сильном огне среднюю iCook Сковородку, не допускающую пригорания.
Приправьте филе говядины солью и перцем и обжарьте с двух сторон по 1-2 минуты.
Поместите тесто для шпецле в пластиковый пакет с отверстиями, затем аккуратно выжмите его через отверстия в 4-литровую кастрюлю iCook с кипящей водой.
Выложите шпецле слой за слоем в Емкость для смешивания. Выложите на шпецле сыр, а затем верните их в кастрюлю с горячей водой.
Поджарьте лук в маленькой Сковородке, не допускающей пригорания, и выложите его поверх шпецле.
Достаньте мясо из сковородки, полейте его горячим бульоном и подавайте вместе со шпецле и варенными овощами.