Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Жареная курица, фаршированная травами

Рецепты

Время на подготовку и приготовление: 1 ч 45 мин

Ингредиенты:

  1. 120 г несоленого размягченного сливочного масла

  2. 1 горсть крупно нарезанной плосколистной петрушки

  3. 1 маленькая горсть крупно нарезанного тимьяна

  4. 1 маленькая горсть крупно нарезанного розмарина

  5. 1 целая выпотрошенная курица (1,5 кг)

  6. 2–3 большие морковки, очищенные и нарезанные соломкой

  7. 2–3 больших корнеплодов пастернака, очищенных и разрезанных пополам

  8. 2 ст. ложки оливкового масла

  9. соль и свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 180°C (160° для духовки с вентилятором).

  2. Смешайте сливочное масло с петрушкой и половиной тимьяна и розмарина в iCook Блендере. Добавьте соль и перец.

  3. Осторожно приподнимите кожицу на грудинке кончиками пальцев.

  4. Аккуратно распределите масло с травами между кожицей и грудинкой. Положите курицу на слой моркови, пастернака и остатка трав на противне.

  5. Натрите поверхность тушки оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.

  6. Положите в 4-литровую кастрюлю iCook и жарьте около 1 часа 20 минут (о готовности свидетельствует появление чистого сока при протыкании толстой части бедра).

  7. Вытащите курицу из духовки. Накройте алюминиевой фольгой на 10 минут перед подачей к столу.

Жареная курица, фаршированная травами (в формате PDF или ePub )

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю