Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Традиционная маринованная сельдь

Рецепты

Время на подготовку и приготовление: 15 мин

Время на охлаждение: 1 ч

Ингредиенты:

  1. 4 ст. ложки растительного масла

  2. 200 г томатного пюре

  3. 200 г сахарной пудры

  4. 80 мл воды

  5. 120 мл белого уксуса

  6. 1/2 ч. ложки соли

  7. 1/4 ч. ложки сушеного укропа

  8. 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

  9. 4 шт. филе сельди, нарезанного и очищенного от мелких костей

Способ приготовления:

  1. Нагрейте растительное масло на большой сковороде iCook на среднем огне.

  2. Влейте томатное пюре и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и всыпьте сахарный песок.

  3. Готовьте, пока сахар не растворится, затем снимите с огня. Влейте воду, уксус, добавьте соль, укроп и перец.

  4. Поместите сельдь в большую стеклянную банку с крышкой. Залейте томатным соусом.

  5. Остудите до комнатной температуры, затем плотно закройте крышкой. Храните в холодильнике 1 день перед подачей к столу.

Традиционная маринованная сельдь (в формате PDF или ePub )

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© StockFood

Праздничное блюдо из капусты, жареного сладкого картофеля и пастернака с сыром фета, орехами пекан и гранатом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю