Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Печеные яблоки и груши с клюквой и шалфеем

Рецепты

Время на подготовку и приготовление: 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

  1. 4 яблока среднего размера, например сорта Гала или Кокс

  2. 2 груши среднего размера, например сорта Комис или Роча, нарезанные четвертинками

  3. 2 ст. ложки свежей клюквы

  4. 2 ст. ложки сливочного масла, нарезанного кубиками

  5. Листья шалфея для украшения

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до температуры 180°C (160° для духовки с вентилятором).

  2. Разложите целые яблоки, четвертинки груш и клюкву на противне. Положите на яблоки и груши кубики сливочного масла.

  3. Запекайте около часа, пока фрукты не станут очень мягкими при протыкании кончиком ножа (яблоки должны сморщиться).

  4. Выньте из духовки и немного остудите. Украсьте листьями шалфея и подавайте к столу.

Печеные яблоки и груши с клюквой и шалфеем (в формате PDF или ePub )

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю