Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Stockfood

Румынский хлеб на плите

Рецепты

Общее время на подготовку: 3 ч

Общее время на приготовление: 1,5 ч

Необходимая кухонная посуда:

  1. 2-литровая кастрюля iCook с крышкой

  2. Большая выпуклая крышка iCook

  3. 8-литровая жаровня с крышкой iCook

  4. Мерная колба и приспособления

  5. Сито (для просеивания муки)

Ингредиенты:

  1. 1 кг муки

  2. 500 мл воды

  3. 2 чайные ложки активных сушённых дрожжей

  4. 1 чайная ложка соли

  5. 2 чайные ложки сахара

Способ приготовления:

  1. Слегка подогрейте воду в кастрюле iCook, а затем просейте муку в большую выпуклую крышку iCook. Сделайте посередине углубление.

  2. Добавьте соль, сахар и дрожжи, а затем залейте теплой водой поверх добавленных ингредиентов и оставьте на 10 минут.

  3. Руками смешивайте ингредиенты до тех пор, пока не образуется тесто.

  4. Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким и эластичным, а затем оставьте его подниматься приблизительно на час (пока оно не удвоится в объеме).

  5. Поставьте 8-литровую жаровню iCook на плиту и слегка разогрейте её, затем положите тесто внутрь и оставьте так еще на 15 минут, чтобы тесто поднялось.

  6. Уменьшите тепло до минимального значения настроек, накройте жаровню iCook крышкой, и пусть хлеб готовится в течение 50 минут.

  7. Выключите конфорку и дайте хлебу остыть в течение 20 минут.

  8. Приятного аппетита!

Совет для НПА: пока поднимается тесто и печётся хлеб, рекомендуем приготовить еще что-нибуть из книги рецептов, почитайте Amagram или пообщайтесь с клиентом!

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© StockFood

Праздничное блюдо из капусты, жареного сладкого картофеля и пастернака с сыром фета, орехами пекан и гранатом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю