Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Телятина в кисло-сладком соусе с грибами вешенками и рисовой лапшой

Рецепты

Общее время на подготовку: 60 мин

Общее время на приготовление: 30 мин

Необходимая кухонная посуда:

  1. 4-литровая кастрюля с крышкой iCook

  2. Сковородка-вок iCook

  3. Ножи

  4. Овощетёрка

Ингредиенты:

  1. 1 лук

  2. 1 сладкий красный перец

  3. 1 сладкий желтый перец

  4. 300 г грибов вешенок

  5. 600 г телячьей вырезки

  6. банка консервированных кусочков ананаса 250 г

  7. 1 зубчик чеснока

  8. 30 г свежего имбиря

  9. 300 г рисовой лапши

  10. 100 мл оливкового масла холодного отжима

  11. 50 г нарезанных помидор

  12. 2 столовые ложки соевого соуса

  13. сок из 1 лимона

Способ приготовления:

  1. Порежьте все овощи и грибы на полоски, нарежьте мясо небольшими кусочками, кубиками нарежьте ананасы, оставляя сок из банки для соуса, и натрите имбирь и чеснок.

  2. Сварите рисовую лапшу в 4-литровой кастрюле iCook, четко следуя инструкции по приготовлению, которая указана на упаковке, а затем промойте холодной водой.

  3. Налейте масло в сковородку-вок iCook и включите огонь, добавьте кусочки телятины и обжарьте в течение 2–3 минут, снимите со сковородки и поставьте отдельно.

  4. Обжарьте чеснок и имбирь, затем грибы и овощи. Добавьте ананас и готовьте в течение 3–5 минут.

  5. Перемешайте нарезанные помидоры, соевый соус и лимонный сок. Добавьте немного ананасового сока для усиления кисло-сладкого вкуса.

  6. Добавьте мясо и лапшу к овощам, тщательно перемешайте все вместе и выложите на тарелку.

Совет для НПА: сначала попробуйте приготовить блюдо дома, прежде чем показывать процесс на публике. «Вы удивитесь, насколько вам будет проще готовить его, если вы заранее потренируетесь в приготовлении этого блюда дома!» — говорит НПА Корнел Робу.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© StockFood

Филе говядины со средиземноморскими овощами и кэзешпецле с низким содержанием жиров

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю