Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Jim Norton/StockFood

Мексиканский фахитос с курицей, луком и перцем

Рецепты

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  1. 1 ч. л. копченой паприки

  2. 1 ч. л. молотого тмина

  3. 1/2 ч. л. молотого кориандра

  4. 1/2 ч. л. сухого орегано

  5. 2 консервированных перца в соусе адобо

  6. 1 ст. л. томатного пюре

  7. 1 щепотка сахарной пудры

  8. 2 ст. л. лимонного сока

  9. 100 мл теплой воды (и дополнительная вода при необходимости)

  10. 3 ст. л. подсолнечного масла

  11. 2 большие куриные грудки без кожи, нарезанные

  12. 1 большой красный и 1 большой зеленый перец, с удаленной сердцевиной и семенами, нарезанные

  13. 1 красный лук, нарезанный

  14. 4 пшеничные тортильи (лепешки)

  15. соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  1. В блендер добавьте специи, травы, консервированные перцы, томатное пюре, сахар, лимонный сок и воду. Взбивайте блендером на высокой скорости до равномерного состояния. При необходимости добавьте больше воды.

  2. Нагрейте 2 ст. л. масла в iCook Сковородке-вок на умеренном огне. Добавьте курицу, немного посолите, поперчите и тушите в течение 6-8 минут. Снимите Сковородку-вок с огня.

  3. Добавьте в нее оставшееся масло, а затем свежий перец, лук и щепотку соли. Тушите 4-5 минут до мягкого состояния, а затем переставьте курицу в кастрюлю.

  4. Помешивайте в приготовленном соусе с шага 1. Доведите до кипения и держите на огне 3-4 минуты, пока соус не покроет курицу и овощи. Посолите и поперчите по вкусу.

  5. Подогрейте тортильи на сухой сковородке iCook. Наполните их курицей и овощами, а затем сформируйте фахитос и подавайте на стол.

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю