Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© StockFood

Стейк лосося на подушке из лука-порея с томатами

Рецепты

Время на подготовку и приготовление: 25 мин

Ингредиенты:

  1. 2 больших лука-порея помыть, высушить и нарезать кольцами

  2. 4 большие томаты на веточке, удалить сердцевину и сделать на нижней части крестообразный надрез

  3. 100 г шампиньонов

  4. 2 столовые ложки лимонного сока

  5. 2 столовые ложки сливочного масла

  6. 150 мл овощного бульона

  7. 4 стейка лосося без кожи, ~180 г каждый, удалить косточки

  8. 2 столовые ложки оливкового масла

  9. свежая зелень, например, петрушка, зеленый лук, эстрагон и т.д. для украшения

  10. соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Бланшируйте лук-порей в iCook Кастрюле вместимостью 1 л с подсоленной кипящей водой в течение 2-3 минут до смягчения. Переложите в миску с очень холодной водой с помощью ложки с дырочками.

  2. Положите томаты в кипящую воду на 10-15 секунд. Переложите в миску с очень холодной водой с помощью шумовки.

  3. Оставьте томаты охлаждаться, а затем снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на небольшие кубики. Очистите и нарежьте шампиньоны ломтиками и сразу сбрызните лимонным соком.

  4. Разогрейте масло и овощной бульон в iCook Большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук-порей и слегка прогрейте.

  5. Приправьте филе лосося солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте филе лосося по 3-4 минуты с каждой стороны, пока поверхность не станет плотной и матовой.

  6. Добавьте нарезанные томаты и грибы к луку-порею и прогревайте в течение нескольких минут, а затем приправьте по вкусу.

    Подавайте лосось с овощами в теплых тарелках, украсив зеленью.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю