Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Ягненок тандури – традиционно известный как тандыр кебаб

Рецепты

Уровень сложности: легкий
Кухонная утварь: iCook 8-литровая жаровня с крышкой
Ингредиенты: 3 кг бараньей ноги (без костей, замороженной), 400 г филейной части ягненка (замороженной), ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. зиры, 1 ст.л. сухого тимьяна
Способ приготовления

  1. Положите замороженную баранью ногу и филейную часть прямо в жаровню, посыпьте солью, черным перцем, зирой и сухим тимьяном. Накройте жаровню крышкой и поставьте на плиту на самый маленький огонь.

  2. Оставьте готовиться на 2,5 часа, не открывая крышки. Когда жаровня герметично закрыта, паровой замок, свойственный посуде iCook, обеспечит эффективное приготовление нежного мяса без доступа воздуха.

  3. Снимите с огня – и вашего ягненка тандури можна подавать к столу!

Скачайте рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Праздничный гуляш с клецками, салат с грушей и клюквенным соусом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю