Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Shutterstock

Вегетарианские фаршированные грибы

Рецепты

Ингредиенты:

  1. 40 шт. шампиньонов

  2. 1 красный болгарский перец

  3. 40 г поджаренного красного болгарского перца – мелко нарезать

  4. репчатый лук – ½ средней луковицы

  5. зеленый лук – 3 луковицы

  6. 1 ч. л. орегано

  7. 6 ст. л. панировочных сухарей

  8. 4 ст. л. тертого сыра пармезан

  9. 30 г свежей петрушки

  10. 2 ст. л. оливкового масла

  11. ½ ст. л. соли (или по вкусу)

  12. ¼ ч. л. молотого перца (или по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Вымойте грибы и отделите ножки от шляпок.

  2. Мелко нарежьте половину ножек грибов. Вторая половина нам не понадобится. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук, красный болгарский перец, жареный перец и петрушку.

  3. Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде iCook с антипригарным покрытием. Выложите на сковороду ножки грибов, красный болгарский перец, жареный перец, репчатый и зеленый лук. Обжарьте ингредиенты в течение 5 минут, пока перец и лук не станут мягкими, затем добавьте орегано, соль и молотый перец.

  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, затем выложите на нее шляпки грибов и щедро наполните шляпки начинкой.

  5. Поставьте сковороду на слабый огонь и накройте крышкой.

  6. Жарить грибы следует около 15 минут или до готовности.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее
© StockFood

Праздничное блюдо из капусты, жареного сладкого картофеля и пастернака с сыром фета, орехами пекан и гранатом

Рецепты

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю