Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Stockfood

Треска с миндалем и жареным картофелем

Рецепты

Ингредиенты:

Миндальная начинка

  1. 2 зубчика чеснока – мелко нарубить

  2. половина небольшой красной луковицы – мелко нарезать кубиками

  3. 3 ст. л. оливкового масла

  4. 300 г цельнозернового хлеба – нарезать кубиками по 1-2 см

  5. 2 ст. л. шнитт-лука – мелко нарезать

  6. ½ ч. л. молотого перца

  7. 3 ст. л. сушеного эстрагона (или укропа, или базилика)

  8. 60 г сливочного масла – растопить

  9. 30–50 мл теплой воды

  10. 60 г миндаля – мелко нарубить и обжарить

Рыба

  1. 4 филе трески

  2. 8–10 полосок бекона (по желанию)

  3. Соль, лимон для украшения

Жареный картофель

  1. 680 г молодого картофеля – разрезать пополам

  2. 1 ч. л. лукового порошка

  3. 1 ч. л. чесночного порошка

  4. 3–4 щепотки соли

  5. 2 ст. л. несоленого сливочного масла

  6. 1 ст. л. оливкового масла

  7. 250 мл холодной воды

Способ приготовления:

Миндальная начинка:

  1. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле. Не нужно их жарить до золотистого цвета – они должны лишь слегка размягчиться. Перемешайте лук и чеснок с остальными ингредиентами для начинки.

Треска:

  1. Промойте филе трески под холодной водой и промокните их бумажными полотенцами.

  2. Распределите начинку равномерно по каждому филе трески, оставив снизу 2 см.

  3. Сверните филе в рулетики и зафиксируйте рулетики зубочисткой, если нужно. По желанию возьмите полоски бекона и плотно оберните их вокруг рулетиков.

  4. Поместите свернутые рулетики из трески в 12-дюймовую сковороду iCook с антипригарным покрытием. Расстояние между рулетиками должно составлять 1–2 см.

  5. Обжарьте рулетики с каждой стороны по 8–12 минут.

Картофель

  1. Поместите картофель в 4-литровую пароварку iCook, залейте 250 мл холодной воды и варите 15 минут. Слейте воду и отложите картофель в сторону.

  2. Нагрейте 10-дюймовую сковороду iCook с антипригарным покрытием на среднем огне и выложите в нее сливочное и оливковое масло. Когда масло нагреется, выложите в сковороду молодой картофель.

  3. Посыпьте картофель луковым и чесночным порошком, осторожно перемешайте и жарьте на среднем огне, пока порошок не потемнеет и не затвердеет.

  4. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей на стол дайте блюду остыть в течение 15 минут.

Загрузите рецепт в формате PDF или ePub

Похожая информация

Откройте для себя рецепты iCook

Далее

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю