Корзина (0) 0 Корзина

Корзина пуста

Спасибо! Спиcok пokупok было перенесено в магазин.

Перейти в магазин
Новости и события
© Istockphoto

Курица с макаронами фузилли и вялеными помидорами

Рецепты

Уровень: средний
Используемая продукция iCook: 4-литровая кастрюля с крышкой; набор из 5 ножей; емкость для смешивания

Ингредиенты::

  1. 300 г макарон фузилли

  2. 10 вяленых помидоров

  3. 300 г куриного филе

  4. 6 больших шампиньонов

  5. 3 зубчика чеснока

  6. 200 мл сливок

  7. соль и перец

  8. 3 стакана воды eSpringTM

Способ приготовления:

  1. С помощью ножа Santoku нарежьте курицу крупными кусками, мелко порежьте чеснок, грибы и вяленые помидоры разрежьте пополам.

  2. Нагрейте 4-литровую кастрюлю iCook и добавьте в нее оливкового масла. Обжарьте курицу до золотистого оттенка. Добавьте чеснок и вяленые помидоры, перемешайте. Помешивая, добавьте грибы.

  3. Долейте воду eSpring, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. После, помешивая, добавьте сливки. Добавьте итальянские макароны фузилли. Готовьте на медленном огне 30 минут, периодически помешивая, до загустения сливок.

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Эти файлы хранятся в вашем браузере и используются большинством сайтов с целью персонализации.

Если вы продолжите пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, мы будем считать, что вы согласны с использованием файлов cookie.

Я понимаю